Champion冠 军日版夏情侣沙滩裤短裤宽松纯棉五分裤休闲运动裤
  • 陪***i 2022-05-29

产品质量很好,一次性买了40来件,值得!!!

黑色 XL

[越浩运动品牌专营店 回复 陪***i]: 感谢您对我们店铺的支持,~ 您的信任和支持是我们前进的动力!

• T***丶 2022-05-29

产品质量很好,价格实惠,满意

黑色 XL

[越浩运动品牌专营店 回复 T***丶]: 感谢您对我们店铺的支持,~ 您的信任和支持是我们前进的动力!

• T***丶 2022-06-02

是正品,价格很实惠,很满意,冠军的衣服很有特色。

• 陪***i 2022-05-11

面料柔软舒适,做工精细,薄而有质感,合适夏天。。。

黑色 L

• T***丶 2022-05-11

衣服质量很好大小正好穿着舒服

• T***丶 2022-06-02

产品质量好,价格实惠,是正品,做工很好,下次还会关顾,冠军这个品牌真好。~

黑色 XXL

• T***丶 2022-05-29

产品质量很好,价格实惠,满意

• T***丶 2022-05-11

穿上很舒服,非常的棒,好评!!!凉快,而且材质很软和,不掉色,细节做的很好,我很喜欢,而且价格便宜,很赞,推荐购买

• T***丶 2022-06-02

下次还会关顾,冠军这个品牌真好。产品质量好,价格实惠,是正品,做工很好,~

• T***丶 2022-05-17

大小合适做工不错,穿着舒服透气,爱了爱了