香妃山茶花树苗带花苞盆栽浓香型客厅室内四季开花卉五色赤丹植物
  • 1***2 2021-10-31

你们卖的只有茶花,说送肥料夫没有收到,只能差评。

红赤单6年苗【当年开花】送肥料不含盆

[艾维嘉居家日用专营店 回复 138*****82]: 最美好的回忆,就是有亲伴随着我们一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。非常感谢亲对我们的喜爱。我们也非常荣幸,感谢您对我们信赖, 感谢您对我们肯定。亲的满意与支持,给了我们无限的动力,让我们以更热血的精力为您服务,我们将会给您我们棒棒的承诺,我们会努力为亲提供棒棒的质量,我们等待您下一次光临!有任何问题都可以随时联系我们线上客服都会给您妥善处理的喔,售后无忧哒~!

• 1***6 2021-11-28

只收到花,并未收到花肥

红赤单6年苗【当年开花】送肥料不含盆

[艾维嘉居家日用专营店 回复 138*****86]: 最美好的回忆,就是有亲伴随着我们一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。非常感谢亲对我们的喜爱。我们也非常荣幸,感谢您对我们信赖, 感谢您对我们肯定。亲的满意与支持,给了我们无限的动力,让我们以更热血的精力为您服务,我们将会给您我们棒棒的承诺,我们会努力为亲提供棒棒的质量,我们等待您下一次光临!有任何问题都可以随时联系我们线上客服都会给您妥善处理的喔,售后无忧哒~!

• y***8 2021-11-01

拍下收到货种下一个月死了

五色赤丹6年苗(强力推荐)【当年开花】送肥料不含盆

[艾维嘉居家日用专营店 回复 y***8]: 最美好的回忆,就是有亲伴随着我们一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。非常感谢亲对我们的喜爱。我们也非常荣幸,感谢您对我们信赖, 感谢您对我们肯定。亲的满意与支持,给了我们无限的动力,让我们以更热血的精力为您服务,我们将会给您我们棒棒的承诺,我们会努力为亲提供棒棒的质量,我们等待您下一次光临!有任何问题都可以随时联系我们线上客服都会给您妥善处理的喔,售后无忧哒~!

• 1***5 2021-10-31

五色赤丹6年苗(强力推荐)【当年开花】送肥料不含盆

[艾维嘉居家日用专营店 回复 137*****25]: 最美好的回忆,就是有亲伴随着我们一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。非常感谢亲对我们的喜爱。我们也非常荣幸,感谢您对我们信赖, 感谢您对我们肯定。亲的满意与支持,给了我们无限的动力,让我们以更热血的精力为您服务,我们将会给您我们棒棒的承诺,我们会努力为亲提供棒棒的质量,我们等待您下一次光临!有任何问题都可以随时联系我们线上客服都会给您妥善处理的喔,售后无忧哒~!

• 海***d 2021-10-05

五色赤丹6年苗(强力推荐)【当年开花】送肥料不含盆

[艾维嘉居家日用专营店 回复 海***d]: 最美好的回忆,就是有亲伴随着我们一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。非常感谢亲对我们的喜爱。我们也非常荣幸,感谢您对我们信赖, 感谢您对我们肯定。亲的满意与支持,给了我们无限的动力,让我们以更热血的精力为您服务,我们将会给您我们棒棒的承诺,我们会努力为亲提供棒棒的质量,我们等待您下一次光临!有任何问题都可以随时联系我们线上客服都会给您妥善处理的喔,售后无忧哒~!

• 海***d 2021-10-05

十八学士6年苗【当年开花】送肥料不含盆

• 1***1 2021-09-08

2年苗买一送一【不带花苞】不含盆

[艾维嘉居家日用专营店 回复 155*****61]: 最美好的回忆,就是有亲伴随着我们一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。非常感谢亲对我们的喜爱。我们也非常荣幸,感谢您对我们信赖, 感谢您对我们肯定。亲的满意与支持,给了我们无限的动力,让我们以更热血的精力为您服务,我们将会给您我们棒棒的承诺,我们会努力为亲提供棒棒的质量,我们等待您下一次光临!有任何问题都可以随时联系我们线上客服都会给您妥善处理的喔,售后无忧哒~!

• 7***2 2021-11-02