片仔癀凝时素颜紧致滋养霜/修护霜50g面霜(女士男士通用)(改善暗沉/松弛/毛孔粗大/细纹)日霜晚霜护肤品官方正品q
  • 1***9 2023-04-20

用着的时候我的肌肤也细腻了很多,滋润温和的质地,我的肌肤是比较暗黄而且斑点有点多的,用着这个可以祛斑的祛斑产品很合适呢~霜的质地润润的用在肌肤上很舒服,涂上脸是很好的触感,超级温和保湿,我脸上的斑真的有变淡的感觉,提亮肤色的效果很好。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

宝贝收到了,物流速度快,保湿效果很好,容易吸收,不刺激皮肤,控油效果是很不错的。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

朋友介绍的,已经使用一段时间了,特别水润,保湿效果非常好,味道清香不刺鼻,我是敏感肌也可以用,一段时间下来,晒斑明显淡化很多

• 1***3 2023-04-19

质地特别的细腻,涂抹上之后确实非常的不错,淡斑的效果很好,皮肤也变得细嫩,光滑了很多。还会继续来购买的,用来美白还是不错的。

• 1***3 2023-04-18

真的特别的好用,真心不错的产品来的,我用着脸上的斑淡了很多,皮肤也变得透亮了,毛孔也细腻了,脸上摸起来很细腻,很细腻的质地很好吸收,用完以后皮肤水润光滑还比较的有弹性,美白效果真的很好的呀!

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

用着不仅淡斑的效果好,含有淡斑美白成分的,用着是还有提亮肤色的效果在的呀!现在不仅皮肤亮了一个度,而且脸上的斑点消了很多,效果真的是超级明显的啊,斑点越来越小了^-^我现在每天都坚持使用呢!用着这个活动价买到真是感觉赚到了。

• 1***3 2023-04-19

商家发货的速度挺快的,主要是效果啊,用了有段时间了,脸上的斑点确实有所淡化,而且肌肤变得白嫩光滑了。很不错。

• 1***3 2023-04-18

这个片仔癀祛斑产品挺温和的,现在冬天了也不会搓泥还不错,我是大黄皮,用了一段时间我脸色看起来没有发黄了,明显白皙了很多,斑点也在淡化,淡化很多了几乎看不出来。

• 1***3 2023-04-17

这个片仔癀祛斑产品非常的温和不刺激不油腻,脸也变白了,而且产品的味道是淡淡的清香,闻起来特别的舒服,祛斑效果还是很显著的,色斑基本都淡化下去了,皮肤也比以前水润了不少。

• 1***9 2023-04-20

已经收到,使用过了,很不错,非常的滋润。淡斑效果非常的棒,脸上的斑点已经快消失不见了。