VMONN适用于华为Mate X2手机壳镜头全包matex2 5G超薄电镀边防摔保护壳新一代matex2轻奢格调折叠
  • 的***式 2022-07-08

手机壳很耐脏,不残留指纹的,很容易擦掉汗渍,拿在手里安全感杠杠的。棒!手机壳真的是不负我望,外形真的是可以打满分!手感爆赞,好用,手机壳子套上去真的是很上档次,很好看。外屏滑动非常灵敏的呀,用起来很顺手。下次有需要一定再支持这家,客服**姐温柔体贴很专心的解答赞!!!

华为Mate_x2【新棋格灰】电镀彩绘钢化玻璃壳 默认

• 都***了 2021-09-30

做工非常好,摄像头那里设计的也很棒,凸出一点点,能起到保护镜头的作用!壳套上去之后非常贴合我的手机,壳子看起来很防摔。很喜欢这款手机壳,每个孔的位置都很合适,开孔精准,很搭配我的手机,简直完美了!

华为Mate_x2【新棋格灰】电镀彩绘钢化玻璃壳 默认

• 萨***仅 2021-08-13

颜色和手感都没有问题。但是这个做工得说一下,真的太好了。保护壳中最精致、最漂亮的,套在手机上手感舒适,大小合适,各开孔准确,颜色与手机的颜色搭配得相当的融合,做工真的非常棒,孔位做的很精准,而且贴合的很好。很开心的一次购物,已经推荐给朋友了。

华为Mate_x2【新草花白】电镀彩绘钢化玻璃壳 默认

• 大***上 2021-06-16

整体评价:宝贝真的很好,尺寸贴合度正好,手感不错,防摔效果非常好,特喜欢。

• 哦***来 2021-09-01

质量做工真是不错,之前买过类似的都是里面贴胶,拆时候麻烦,比较推荐这款扣上的非常合适朋友看了感觉不错也要

• 就***u 2021-06-16

很良心,拿在手里手感非常的棒的!个人觉得还是比较划算的,

• 就***u 2021-06-16

很良心,拿在手里手感非常的棒的!个人觉得还是比较划算的,

• 紧***的 2021-06-16

全玻璃质量强硬,非常的好用,从远处看,看到的屏幕是黑的,拿起手机屏幕却是亮的,真的是防**,而且也能很好的保护到手机,妥妥的,特别是这个手感,打游戏没影响而且很舒服全玻璃质量强硬,非常的好用,从远处看,看到的屏幕是黑的,拿起手机屏幕却是亮的,真的是防**,而且也能很好的保护到手机,妥妥的,特别是这个手感,打游戏没影响而且很舒服全玻璃质量强硬,非常的好用,从远处看,看到的屏幕是黑的,拿起手机屏幕却是亮的,真的是防**,而且也能很好的保护到手机,妥妥的,特别是这个手感,打游戏没影响而且很舒服全玻璃质量强硬,非常的好用,从远处看,看到的屏幕是黑的,拿起手机屏幕却是亮的,真的是防**,而且也能很好的保护到手机,妥妥的,特别是这个手感,打游戏没影响而且很舒服

• 上***点 2021-06-04

挑来挑去就这**,而且还是全包摄像头的,保护性强的一批,后盖是采用钢化玻璃材质,玻璃采用4小时超长钢化,9H耐磨耐刮,抗震防摔,越使用越爽,按键按的很舒服反应很灵敏。保护要求上也是满意的,可以说是保护性也不错,质量很强硬,既有颜值安全性又高的一批,可以说是很完美的一款手机壳!挑来挑去就这**,而且还是全包摄像头的,保护性强的一批,后盖是采用钢化玻璃材质,玻璃采用4小时超长钢化,9H耐磨耐刮,抗震防摔,越使用越爽,按键按的很舒服反应很灵敏。保护要求上也是满意的,可以说是保护性也不错,质量很强硬,既有颜值安全性又高的一批,可以说是很完美的一款手机壳!挑来挑去就这**,而且还是全包摄像头的,保护性强的一批,后盖是采用钢化玻璃材质,玻璃采用4小时超长钢化,9H耐磨耐刮,抗震防摔,越使用越爽,按键按的很舒服反应很灵敏。保护要求上也是满意的,可以说是保护性也不错,质量很强硬,既有颜值安全性又高的一批,可以说是很完美的一款手机壳!挑来挑去就这**,而且还是全包摄像头的,保护性强的一批,后盖是采用钢化玻璃材质,玻璃采用4小时超长钢化,9H耐磨耐刮,抗震防摔,越使用越爽,按键按的很舒服反应很灵敏。保护要

• 7***5 2021-07-05

• 1***9 2021-06-13