外观材质:很好、光洁度好,已安装好。
马桶材质很亮,安装准时。使用效果好,水流适中冲洗洁净,客服丹丹服务很好。
智洁马桶CW887 305MM
客服丹丹服务满意,物流师傅很负责,到货必须开箱检查,安装师傅也不错,目前使用冲力和釉面都不错!
智洁马桶CW887 400MM
卫浴一直用toto的品牌老房子用了7年了还是很好用新房子果断还是入手这个品牌值得信赖618价格合适整体比较满意好评
这款外形看起来比较大气,**的智洁釉面,希望多年以后还能和新的一样,就是物流有些问题!收到货时,包装都是拆开的,物流解释说他们必须拆箱验货,但是我们顾客担心是中间会不会被调包!
智洁马桶CW887——免费安装 400MM
买了一个破损品,说超时反馈,店家处理不负责。碰到这样店家,只能自认倒霉了。
[苏宁易购 回复 1***6]: 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们发的是第三方物流保价,发出的所有宝贝,都支持先验货再签收,在页面和购买的时候客服都会提醒先验货,有问题拒收,如验货发现问题拒收运费是由我们承担的,不需要您支付任何的费用,但是您是在正常签收后联系咱们反馈破损的,这个产品破损责任也有待商榷的呢。我们并没有因此而推卸责任不管您,客服一直跟您沟通解决方案。您如果有需要可随时联系咱们在线客服,之前给您申请到的特批咱们也将为您保留,TOTO官方自营店祝您万事如意,生活愉快!
这次装修共买了2只马桶,智能马桶先到的,师傅安装非常专业,这只是个普通的,苏宁物流大件送货上门非常好,开箱验货,无破损再离开,很满意。安装的师傅也很专业(不是同一个师傅),细节做的非常到位,同时交待了使用方法和注意事项,尽管价格不菲,但很满意!值得拥有!
CW887EB<新品上市> 305MM
看起来不错,简单时尚,我就喜欢低调,哈哈,希望后续售后也完美!
**次装马桶没有装好,收了90,师傅态度也不好,第二次再派人来说马桶堵住了要重装,又收了200,收费非常不合理,差评物流很慢,整整一周才送到,送到后才能预约,购物体验很差,以后还是要去实体店购买
智洁马桶CW887——免费安装 305MM
连体全包超漩马桶887 400MM
外观材质:很好、光洁度好,已安装好。
智洁马桶CW887——免费安装 400MM
智洁马桶CW887——免费安装 305MM