大号汤盆水煮鱼盆酸菜鱼碗小龙虾碗纳丽雅面碗商用钵钵鸡专用盆陶瓷面碗
  • 1***2 2024-04-13

收到了谢谢卖家赞一个真的是物超所值有需要还会回来回购的

唐诗8英寸20x6.8cm

[拈花电器专营店 回复 155*****02]: 小店每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们zui大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 季***久 2022-06-27

这款大碗还是不错的,暂时还没用,买着备着的,总体感觉还是不错的

黄家和12英寸30x8.2cm

[拈花电器专营店 回复 季***久]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!有任何问题,亲,随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!么么哒~~~ 亲亲 谢谢您的夸奖,我们就是靠您这样的买家朋友, 我们在一直努力的在成长着,在以后的时间里我们会提高我们的服务水平以及专业知识 让我们为您和您的家人带来健康和快乐,亲亲,之后有什么问题的话记得随时联系我们的哈,我们都会视您像家人一样的为您服务的,争取做到让您满意,谢谢您的支持,祝您生活愉快,合家幸福!亲亲,用着好的话记得帮我们多多的推荐朋友来的哈,我们会提供更优质的服务迎接亲亲的下次光临!!您好,感谢您选择本店! 每收到一个肯定的评语! 心里都会很温暖、 很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家, 一路上有您陪伴让我们更有动力! 我们会再 接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!

• 1***4 2022-03-28

无损坏

黄家和10英寸25x7.5cm

[拈花电器专营店 回复 189*****14]: 中国好买家,非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!有任何问题,亲,随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!么么哒~~~ 亲亲 谢谢您的夸奖,我们就是靠您这样的买家朋友, 我们在一直努力的在成长着,在以后的时间里我们会提高我们的服务水平以及专业知识 让我们为您和您的家人带来健康和快乐,亲亲,之后有什么问题的话记得随时联系我们的哈,我们都会视您像家人一样的为您服务的,争取做到让您满意,谢谢您的支持,祝您生活愉快,合家幸福!亲亲,用着好的话记得帮我们多多的推荐朋友来的哈,我们会提供更优质的服务迎接亲亲的下次光临!! 您好,感谢您选择本店! 每收到一个肯定的评语! 心里都会很温暖、 很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家, 一路上有您陪伴让我们更有动力! 我们会再 接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!

• 1***3 2021-05-19

个头属实有点小

福气8英寸20x4.5cm

[拈花电器专营店 回复 133*****13]: 感谢您的用心评价,有12寸.10寸哦,有需要的话欢迎再次选购哦

• 1***9 2022-09-01

老品牌好用老品牌好用

青家和10英寸25x7.5cm

[拈花电器专营店 回复 159*****99]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!有任何问题,亲,随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!么么哒~~~ 亲亲 谢谢您的夸奖,我们就是靠您这样的买家朋友, 我们在一直努力的在成长着,在以后的时间里我们会提高我们的服务水平以及专业知识 让我们为您和您的家人带来健康和快乐,亲亲,之后有什么问题的话记得随时联系我们的哈,我们都会视您像家人一样的为您服务的,争取做到让您满意,谢谢您的支持,祝您生活愉快,合家幸福!亲亲,用着好的话记得帮我们多多的推荐朋友来的哈,我们会提供更优质的服务迎接亲亲的下次光临!!您好,感谢您选择本店! 每收到一个肯定的评语! 心里都会很温暖、 很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家, 一路上有您陪伴让我们更有动力! 我们会再 接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!

• 1***7 2022-08-15

黄家和12英寸30x8.2cm

[拈花电器专营店 回复 198*****27]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!有任何问题,亲,随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!么么哒~~~ 亲亲 谢谢您的夸奖,我们就是靠您这样的买家朋友, 我们在一直努力的在成长着,在以后的时间里我们会提高我们的服务水平以及专业知识 让我们为您和您的家人带来健康和快乐,亲亲,之后有什么问题的话记得随时联系我们的哈,我们都会视您像家人一样的为您服务的,争取做到让您满意,谢谢您的支持,祝您生活愉快,合家幸福!亲亲,用着好的话记得帮我们多多的推荐朋友来的哈,我们会提供更优质的服务迎接亲亲的下次光临!!您好,感谢您选择本店! 每收到一个肯定的评语! 心里都会很温暖、 很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家, 一路上有您陪伴让我们更有动力! 我们会再 接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!

• 1***0 2022-06-02

青家和9英寸22.5x7cm

[拈花电器专营店 回复 156*****00]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!有任何问题,亲,随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!么么哒~~~ 亲亲 谢谢您的夸奖,我们就是靠您这样的买家朋友, 我们在一直努力的在成长着,在以后的时间里我们会提高我们的服务水平以及专业知识 让我们为您和您的家人带来健康和快乐,亲亲,之后有什么问题的话记得随时联系我们的哈,我们都会视您像家人一样的为您服务的,争取做到让您满意,谢谢您的支持,祝您生活愉快,合家幸福!亲亲,用着好的话记得帮我们多多的推荐朋友来的哈,我们会提供更优质的服务迎接亲亲的下次光临!!您好,感谢您选择本店! 每收到一个肯定的评语! 心里都会很温暖、 很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家, 一路上有您陪伴让我们更有动力! 我们会再 接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务!

• 1***7 2022-03-10

青家和10英寸25x7.5cm

[拈花电器专营店 回复 181*****27]: 我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!我们的产品还在不停的升级哦,相信在不久的将来,我们将会有更多的性价比更高的产品供亲们选择,您的满意是我们成长发展的基石、是我们继续提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,好的商品是非常值得推荐。

• 姬***姬 2021-08-01

青年年有余8英寸20x6.8cm

[拈花电器专营店 回复 姬***姬]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• 大***子 2021-07-09

青年年有余9英寸22.5x7cm

[拈花电器专营店 回复 大***子]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们的欣慰和回报。小店会更加努力做好!小店还有很多优质商品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的户外活动保驾!