片仔癀雪肌无暇润I白泥面膜200g(女男通用)深层清洁补水保湿(改善面部色斑/蜡黄粗黑/细纹/毛孔粗大)护肤品官方正品q
  • 1***9 2023-04-20

已经在他家买过挺多产品了,质量都很不错的,之前我脸上因为长时间使用电脑、手机辐射导致苹果肌上的色斑很明显,逛着看到这款祛斑产品挺不错的就下手了,质地非常细腻抹匀后超级好吸收,滋润度效果挺不错,用起来皮肤变细变嫩了,而且色斑开始有点变淡了,效果还是挺明显的。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

效果很好,用过一个多月了,一点也不刺激皮肤,脸上的斑明显淡化了,皮肤变白嫩了很好的产品!!!这次回购的快递也很快,非常好!

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

脸上的斑点都已经不见了,控油效果很不错,质地非常的温和,特别的适合我的肤质。

• 1***3 2023-04-19

用着祛斑的效果的效果是非常不错的,烟酰胺美白真的有效果,这个让我很惊喜,而且片仔癀祛斑产品我用着很温和清爽,坚持使用还能淡斑美白,补水保湿效果很到位,使用下去皮肤都细腻光滑多了,我很确定这个片仔癀祛斑产品确实能把脸上的斑去掉了,因为我脸上的斑点颜色浅了很多了呢!

• 1***3 2023-04-17

效果挺好的,很保湿,很滋润,而且一点都不油腻,现在皮肤美白光滑了许多,小斑点也淡了许多,效果很好。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

这款祛斑产品我现在完全是当保湿补水来使用的,用了现在感觉整个脸都嫩了很多,还能很好淡化痘印的哦,烟酰胺成分是很高的,现在的肤色也渐渐提亮了很多了,肌肤摸着也有弹性了,重点是去黑色素用了效果蛮好的,现在脸上的痘印,黑眼圈跟斑点真的淡化了很多了,爱了爱了、

• 1***9 2023-04-20

随着年龄的长大脸上的斑点越来越多了。这款片仔癀祛斑产品是我用过很好的一款,可以有效地抑制黑色素。效果真的很好,斑点淡化了很多,非常的满意。

• 1***9 2023-04-20

确实是一款祛斑神器来的啊,祛斑产品使用温和清爽型的质地,涂抹均匀后非常的服帖肌肤,用了之后脸上皮肤看着超级自然的啊,早晚使用有一段时间了,斑真的有淡化了些,祛斑的效果还是挺不错的!

• 1***9 2023-04-20

整体评价:给奶奶买的,去除脸上的老年斑,开始先买了一瓶,看用着效果怎么样,用完一瓶,脸上的斑淡了许多,真的值得购买的,又买了两瓶,还送了精华,客服态度也很好,耐心解答我的问题,哈哈,吸收效果:挺好的

• 1***3 2023-04-17

使用起来很温和,也没有过敏和不适的症状,祛斑效果真的很好,现在脸上和以前相比差别很大,皮肤有光泽,看起来精神些。