片仔癀雪肌无暇润I白雪融霜50g(精粹滋养)(女男通用)面霜补水保湿护肤品(改善面部色斑/蜡黄/细纹)国货官方正品q
  • 1***9 2023-04-19

产品很温和,我是过敏性皮肤,用了三瓶,也没有出现过敏。片仔癀祛斑产品很水润、不油腻,很好吸收。现在颧骨位置的大块色斑已经很浅了,睛角旁边几个小点的,已经消失了。对效果是非常满意了。店家说使用后皮肤会越来越好的,不知是不是心理作用,我感觉好像皮肤白了也滑嫩一些了。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

去斑效果很不错,质地很温和,美白功能也很好的,脸上的斑点都不见了。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

这款收到就一直在使用了,这个祛斑产品也使用了将近十多天了,祛斑效果很不错,我脸上的斑真的有淡化,涂在皮肤上吸收很快,发现皮肤明显美白了不少,皮肤很光滑,而且白得很自然,素颜也有气色多了,这让我非常惊喜,建议购买。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

一整天下来脸也没有油油的,而且效果也非常好,脸上一些淡的小斑点已经看不到了,还有一些严重的需要继续坚持

• 1***3 2023-04-17

我的斑点很早就有了些用各种各样的片仔癀祛斑产品,但是效果不尽人意,朋友的推荐下推荐了这款片仔癀祛斑产品,珍惜效果不错,涂抹的也很舒服,没有过敏,吸收很好,一直都在坚持用,皮肤也白了一些,很满意。

• 1***3 2023-04-17

皮肤暗黄,脸上还有斑,这个用的非常不错,效果很明显,也特别温和好吸收,斑没有了,皮肤也白皙水润了很多。

• 1***9 2023-04-20

用起来感觉很好的,斑点都已经不见了,质地非常温和,很适合我的肌肤,很好用。

• 1***3 2023-04-19

脸上的斑点一直是我的一块心病,这款祛斑产品我用着很满意;这款主要是用来涂眼周小斑点的,晚上用了之后,涂在脸上很舒服,按摩可以促进它的吸收,第二天早上起来有感觉到皮肤细致了些,肌肤摸着超光滑细嫩的,用着我发现我脸上的斑真有被淡化些了哦~而且肤色也被提亮起来了。

• 1***3 2023-04-19

用这个片仔癀祛斑产品已经成为一种习惯了,我的肌肤也细腻了很多,滋润温和的质地,味道也是淡淡的清香,很好推开吸收的,涂抹上用着舒服,还是挺温和亲肤的一款,我的肌肤是比较暗黄而且斑点有点多的,用着这个可以祛斑修护肌肤,而且肌肤白皙太多了啊,摸着都是挺细腻的

• 1***3 2023-04-17

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!