片仔癀雪肌润I白无暇乳液100ml(清爽型)乳液[女男通用][改善色斑/蜡黄粗黑/细纹干纹]美肤嫩白补水保湿护肤品正品q
  • 1***3 2023-04-19

这款祛斑产品是室友推荐的,听说她就是用的这款淡斑的,就**买回来了,产品用了效果确实不错,我本来脸上脸上的斑不多,但是皮肤黄黄的,用这款就能够祛斑的同时提亮肤色了,而且补水保湿效果也很不错,现在肌肤状态变好了许多。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

因为这片仔癀祛斑产品太厉害了真的要吹他一下,头尾两瓶下来效果很好,我用着不刺激皮肤不过敏,片仔癀祛斑产品保湿都非常好,吸收快,很适合我的皮肤,祛斑非常棒,有了这个产品不怕出门了,有自信了,我觉得有班的姐妹们可以试试,今天让大家看看成果吧

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

用着很温和,保湿效果很好,吸收的很快,控油效果也很不错,脸上的斑点也没有了,非常的开心。

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

使用起来也很不错,**已经使用好些天了,用着也很温和,吸收也很好,皮肤也变得光滑细腻,祛斑产品效果确实不错,一些不大的斑点,现在都已经消失不见了,还有痘印淡化效果也很好的,现在肌肤肤色提亮了好多,美白淡斑效果还是很好的。

• 1***3 2023-04-19

用完以后基本可以滋润一天,,加上自己现在的作息调整规律下来,祛斑的效果很理想,皮肤也变得亮白水润,斑点颜色浅了很多很多,有时候用气垫抹上薄薄的一层就已经看出不来脸上有斑了,太棒了啊

• 1***3 2023-04-17

总算是找到了一款良心产品,这款祛斑产品也比我以前用的要更纯,用起来很温和不过敏,效果也自然不用多说,看我之前脸上的斑点和现在对比,去除的非常的干净了,也是坚持了几个月的成就。

• 1***9 2023-04-20

美白片仔癀祛斑产品是闺蜜推荐给我的,她也是生完孩子后长得孕斑一直都没去掉,我也是去年生完孩子就一直有斑点,**她说入手了这款片仔癀祛斑产品,有很好的效果,我就马上也买了。现在已经开始用了快两周了,斑点有些淡化了。继续坚持使用,期待能完全祛斑。

• 1***9 2023-04-20

整体评价:这款用着很适合我的脸,而且用了一半瓶左右,美白效果:,我现在脸上白了也嫩了,保湿控油效果:用着很温和滋润肌肤的,质地手感:确实是一款好用又有效的祛斑产品吸收效果:效果还是肉眼可见的好啊我的肤质:用了也是很保湿水润的,现在肌肤嫩滑了很多了。

• 1***3 2023-04-19

用的效果还是很不错的,脸上的斑点淡化了很多,肌肤也变得水嫩光滑了不少,会坚持用下去的。

• 1***3 2023-04-17

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!