查询是正品,这款美白祛斑产品用着也很好,质地清透,补水保湿效果很好,肤色有明显的提亮,肤质也变得更加细腻,淡斑效果真好!祛斑同时还可以保持肌肤的水润,可以当保湿霜来用,上妆的时候涂一下,这样用着妆容会更加服帖的。
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
很好用的一款洗面奶了,质地很温和。泡沫也是很细腻丰富的一款了,洗的时候很舒服很干净,洁面效果棒棒哒。这款洗面奶你值得拥有了
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
用了效果非常的不错,脸上的斑点明显淡化了很多。控油效果也很好,会坚用下去的。
用在脸上挺温和的,一点都刺激,清洁能力也特别强。轻轻松松就能洗干净,像我的皮肤就是属于那种油性皮肤,脸上每次出油也很多,用了这款洗面奶,感觉挺控油的,现在脸上一点都不油腻。保持一整天是没有问题的,**的一次购物哦!强力推荐!!
感觉用了之后皮肤好干净了,很有弹性,每天都有用的,轻轻在脸上按摩能够溶解出粉刺污垢,洗完之后很滋润不假滑,清洁效果又好,去黑头除螨都是一流的,是我喜欢的洗面奶类型,打算活动时候再多囤几支啦。
我现在每天都有用的,轻轻在脸上按摩能够溶解出粉刺污垢,洗完之后很滋润不假滑,清洁效果又好,去黑头除螨都是一流的,是我喜欢的洗面奶类型,打算活动时候再多囤几
目前是第3次购买了,脸上的黄褐斑确实有淡化了,眼角比较明显的斑点也有淡化的迹象,还有美白提亮的效果,真的没想到效果会这么好,质地温和滋润好吸收还清爽,用着补水效果也是非常好的。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
吸收很快,不油腻。非常的温和,效果很好。脸上的斑点越来越淡了。真的好用。
吸收的很快,不油腻非常的温和,效果很好,黄褐斑消掉了很多,肌肤也变得更加白了。
真爱洗面奶是它,再也不怕夏日容易油光暴痘了!具有中草药成分对于油痘肌很友好,太好地清洁保护皮肤了,同时补水保湿皮肤,使皮肤保持着水油平衡!起泡丰富,每次用一丢丢即可清洁整张脸,卸妆都是用它,洗得特别干净,用久了毛孔也收缩得很细腻,皮肤也越来越白了,真是一款良心的产品,值得购买!!