片仔癀珍珠臻白凝露100ml乳液[女男通用]补水保湿(改善色斑/蜡黄粗黑/细纹松弛/美肤嫩白)护肤品官方正品均匀肤色q
  • 1***9 2023-04-20

祛斑产品真的很棒!水润的质地用了对肌肤的补水效果也很ok,而且淡斑美白效果很好的,抹在肌肤上可以给肌肤起到保湿滋润的作用,用着现在我的肌肤肤质会变得很好,活动价买到很优惠的,性价比高,还是正品来的,用了有很好的保湿效果在

收藏+加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

我脸上因为工作原因长了挺多晒斑的,用着祛斑效果真的很好,用着脸白白净净的遮瑕液都省!打开就闻到了淡淡的香味,质地细腻易涂抹开,抹上脸感到非常舒服,用了之后脸上摸着滑滑嫩嫩的,而且这款不但能够抑制黑色还能够美白提亮肤色,富含烟酰胺成分的就是好,用着不仅能祛斑还有提亮肤色的效果在了!

• 1***3 2023-04-19

现在皮肤状态变好了很多,感觉还白了一丢丢,看着皮肤一天比一天好,已经关注这家店了,而且我查过了是正品来的,质量很好,一直在用这款烟酰胺祛斑产品,之前的暗黄也被提亮不少,美白效果也是存在的,真是经济实惠又好用!活动价很实惠。

收藏+加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

整体评价:我现在坚持用着,脸上的晒斑现在有明显的变淡,肤色越来越白,毛孔也细腻了,坚持用下来效果真心不错的。用着上脸的质地细腻好吸收,上脸光滑特别顺溜,斑点用着真的淡了,还好买了闺蜜推荐的啊。能祛斑还是非常开心的,用完还会过来买的。

收藏+加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

还是活动价也是很划算的,祛斑产品这段时间用下来有明显看到斑点变淡的样子了,现在天天都在用这款祛斑产品,现在肤色变得白净匀亮了一些,肌肤也是变细腻了很多了,毛孔收敛效果很好的哦,真是一瓶多效啊,用了效果实在很满意的。

• 1***9 2023-04-20

这款片仔癀祛斑护肤品真的有效果,脸上明显白了还光滑了很多,斑块也在变淡变小,而且产品很温和,一点刺激的反应都没有,也很好吸收清爽不油腻,质地滋润保湿。

• 1***9 2023-04-20

用了挺不错的,去除斑点的效果特别好,脸上的斑点已经淡化了好多。特别的温和,控油效果很棒,点赞。

• 1***3 2023-04-19

这款祛斑产品质量特别的适合我,质地好滋润,抹开很快就吸收了,皮肤混合偏油的我用了也不错,很清爽的,补水效果挺好的,保湿持久,用了这款可以很好的修复肌肤的,现在毛孔都感觉细腻了很多了,含有烟酰胺成分的,坚持下去肤色还能被提亮,祛斑效果好明显啊

• 1***3 2023-04-19

整体评价:打开就是乳白色的质地,特别的滋润,美白效果:而且味道淡淡的闻着很舒服,保湿控油效果:上脸对皮肤也非常温和,这款片仔癀祛斑产品质地很滋润,质地手感:最关键的是我脸上的斑点真的有在消失,而且皮肤也变得光滑细腻,吸收效果:**的肤色提亮了好多,活动价真的十分亲民,我的肤质:两瓶用到现在呢,完还会继续回购。

• 1***3 2023-04-18

这款祛斑产品里面是添加有刚纯度的烟酰胺成分,能够更好抑制黑色素的生长,从而达到淡斑的效果哦,用了也是很保湿的,同时还有美白提亮的效果,祛斑真的是需要坚持的,我坚持用着现在都没有斑点了,而且淡化痘印效果也很好的,我每天都在用,肤色也提亮了