片仔癀珍珠臻养洁面乳100ml(女男通用)洗面奶深层清洁提靓肤色改善暗黄粗糙改善毛孔粗大补水保湿护肤品官方正品q
  • 1***3 2023-04-18

用了效果也是很好的,这祛斑产品能滋养肌肤、改善暗黄、修复淡斑,祛斑产品保湿效果也是不错的呢,而且质地很水润,就像是保湿补水一样,抹在脸上特别的温和,现在皮肤真的一天比一天细腻光滑了,脸上的痘印也是淡化了,晒斑都快看不见了,效果还是蛮好的。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

片仔癀祛斑产品美白效果好,吸收快,温和,对皮肤无刺激,使用安全,是正品,活动价实惠,非常满意哦!

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

这款洗面奶用在肌肤上很温和,适合大众肤质用哦,就喜欢这种泡泡多的,洗完特别清爽,皮肤摸着都舒服多了,现在我的脸上现在都干净很多,去黑头效果不错的,真的很适合我的皮肤。

• 1***3 2023-04-18

效果真的很好,两边脸跟之前都不一样了,以前又黄又黑,黄褐斑很明显,现在淡化很多了,还有一些坚持再用一个疗程,期待完全去除。

• 1***9 2023-04-20

"宝贝收到用了几天,效果看得见,现在脸上光滑,白多了,螨虫没有了我的自信又来了,这是用的效果很好的一款宝贝了,用完会继续回购的 "

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

洗洗皮肤更健康,毛孔都透气了,疏通毛孔、美白去暗沉很优秀呀,越用越爱。泡沫很绵密,洗完脸皮肤水嘟嘟的,不拔干,软化角质层,调节水油平衡,清洁加护肤的,皮肤都变好了。

• 1***3 2023-04-19

洗完脸上肌肤水嫩嫩的,毛孔也收缩了很多啊,绵密泡沫清洁彻底,洗完脸蛋水水的,完全不会紧绷,用了这款除螨的洗面奶,效果顶呱呱的好,真的很舒服,个人很推荐使用的啊

• 1***9 2023-04-20

效果真的是超级奈斯的呢,清洁效果是满意的,补水保湿效果也很ok,每天都在用呢,洗面奶清洁力度很强,用完脸滑滑的,皮肤水嫩嫩的,控油效果也很好,痘痘肌很适合这款,洗后很舒服,涂了素颜霜可以拿这款洗面奶直接清洁干净

• 1***9 2023-04-20

超温和的洗面奶,洗完脸也不会拔干,没有一点紧绷感,收缩毛孔作用效果很棒,我是敏感肌也没有出现过敏的现象,现在每天都离不开它,味道很喜欢

• 1***9 2023-04-20

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!