国际米兰官方正品欧冠袖标 专拍链接(不含球衣)
国际米兰官方正品欧冠袖标 专拍链接(不含球衣)
  • p***c 2021-09-07

非常满意。期待有更好的优惠价格!

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***c]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 6***穷 2021-11-26

非常**

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 6***穷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***c 2021-12-01

正版!满意!期待更多优惠价格!

• 1***4 2021-11-27

是正品,很不错,性价比很高

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****54]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***m 2021-05-24

质感不错,还没机会印

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• I***8 2021-06-25

现在就该找号了,13号还是24号呢

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 I***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***c 2021-04-16

正品!这次购买包装很好。终于用盒子装了。希望印字也能这样包装!

• 咚***拐 2021-12-09

下次还要购买,用完后,东西还是不错的

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 咚***拐]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***c 2021-04-05

章是正品。但是这个差评是给的包装。另一个账号买的印字,就有过这样的情况。都损坏严重,印字已经退换了。包装真的太差了。对于印字臂章类的东西,至少得用个硬纸板吧。太不专业了。物流就更差了,也不给送,还得自取。

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***c]: 您好,非常感谢您对国际米兰的支持,给您造成麻烦深表歉意,咱们也已经反映过这个问题了,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 星***夜 2021-09-13

欧冠袖标

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 星***夜]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!