片仔癀皇后牌珍珠膏20g(女男通用)面霜深入滋养肌肤均匀肤色保湿补水护肤品官方正品(改善面部蜡黄暗沉/肌肤有斑)q
  • 1***3 2023-04-18

不知道怎么了,现在经常睡不着觉。很喜欢熬夜,脸上不知不觉就长出了好多斑点,很困扰经朋友推荐这款片仔癀祛斑产品我就买来试一下,没想到效果真的很棒!产品质地细腻温和,涂在脸上非常舒服。斑点淡化了很多,用完还会回购的。

随机赠品小样1件(非品牌小样,限购一个,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

整体评价:真是不比不知道,一比才知道哪个好,以后就认准片仔癀这家了美白效果:祛斑产品膏体气味也还好可以接受,皮肤混合偏油的我用了吸收也不错保湿控油效果:补水保湿效果挺好的,而且挺滋润的,也能维持一整天皮肤不拔干质地手感:而且用了之后肤色的确有所提亮改善暗黄肌肤吸收效果:而且补水保湿淡化斑点效果非常好,对肌肤温和吸收很养肤。我的肤质:中性

随机赠品小样1件(非品牌小样,限购一个,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

片仔癀的祛斑产品淡斑效果超级好~现在的斑真的淡了超多的了,皮肤也变得白皙了很多,还可以提亮皮肤;祛斑是一个漫长的过程,产品质地水润温和,味道特别的清香,***任何激素,能加速淡斑,用着还非常补水,已经做好准备了,坚信一定能淡化的,对产品超有信心。

• 1***3 2023-04-19

整体评价:已经关注这家店了而且我查过了是正品来的美白效果:用了发现这祛斑产品确实挺不错的质地手感:**很有质感,吸收效果:祛斑产品质地是乳白色状的,质地细腻抹开后很快就吸收了用了挺滋润保湿的每次使用都会按摩一会我的肤质:都用,早晚各一次,感觉现在脸上的斑点都淡化了很多。保湿控油效果:让霜里面的营养抵达深层,用了祛斑确实有效果,会坚持使用的

随机赠品小样1件(非品牌小样,限购一个,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

又坚持了大半瓶了,脸上斑消失了不少,美白效果也是不错的,没有出现不适的现象说明产品还是很安全温和的,可以接受的

• 1***3 2023-04-18

每天晚上使用一下,还没有用太久,脸部雀斑已经变浅很多了,皮肤也比以前润了,个人感觉这款产品对我的效果还是挺明显的

• 1***9 2023-04-20

吸收的很快,不油腻,效果很好,对皮肤没有刺激性,脸上的斑点真的淡化好多,真心推荐。

• 1***3 2023-04-19

特别实惠,霜质地是比较水润的,白色的乳液状的,伴随着淡淡的清香味儿,涂抹后吸收很快,用后感觉提亮肤色很自然透亮,还是很透气那种温和清爽型的,会越用越白的,因为里面含有针对美白的淡斑美白成分,就是不一样啊

• 1***9 2023-04-20

刚收到的时候用了几天才来评价的,到现在每天都在坚持,现在脸上的斑真的好了很多,和原来的皮肤比起来改变确实很大,买的很值,美白淡斑的效果真的有,斑都淡化了,还会再买!晒图夸一下!

• 1***3 2023-04-19

我不是托,我脸不有斑,抱着试试看的态度先买了一小瓶用用,这个坚持用了一个多月每天都涂,确实有祛斑的效果,**瓶快用完了又买了第二瓶。,挺好用的亲肤不刺激