整体评价:这个片仔癀祛斑产品真的特别的好用,美白效果:我用着脸上的斑淡了很多,皮肤也变得透亮了,毛孔也细腻了保湿控油效果:,真心不错的产品来的,现在每天习惯性晚上的时候用用完以后皮肤水润光滑还比较的有弹性,质地手感:脸上摸起来很细腻,吸收效果:很细腻的质地很好吸收,我的肤质:美白效果真的很好的呀!
随机赠品小样1件(非品牌小样,限购一个,多拍也只发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
是客服推荐给我的这款祛斑产品,真的用过那么多祛斑的产品这款***我要求的,霜的质地很细腻,上脸很舒服,重点是夏天用也不会觉得油哦,这款用了挺保湿的,含有高浓度的淡斑美白能够很好抑制黑色素的形成,很满意这样的效果。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
用了一段时间的效果非常的不错,脸上的斑点明显淡化了很多。质地也很细腻,温和,好评!
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
使用者挺不错的,淡化斑点的效果非常的满意,没有任何的问题,质地很温和,一点都不油腻。
使用着感觉挺不错的,一点都不油腻,吸收效果特别的棒,淡化斑点效果很满意,脸上的斑点淡化了好多。
真的很不错,斑已经特别淡了,脸也白了,皮肤滑滑的,我嫂子说也想试试看,就又来买了。我以前肤色很暗淡,还有好多小雀斑,一点光泽都没有,现在脸白多了,有光译了,小雀斑也淡多了,真好哈哈哈
这款片仔癀祛斑产品感觉还不错,不过敏也不会刺激皮肤,长在眼部的斑还是很严重的,每天看到都很烦,用了这款片仔癀祛斑产品后斑点去掉了好多,准备回购一套送给朋友,谢谢商家哦
姐妹们,真的是宝藏店铺,扫码是正品,比旗舰店便宜了30元,必须收藏加购,推荐购买,下次我会回购的!
查了是正品用了挺满意的,用了这款吸收后肌肤还挺清爽的,有控油效果呢,而且而且挺滋润的,用着这款祛斑效果真的棒的,而且滋润肌肤效果也很好的用着很补水很滋润皮肤,用着这款我脸上的肤色真的提亮了而且色斑在慢慢的消失,现在都只能看到一点点了,不仅产品效果好,服务也好。
质地特别清爽水润,吸收效果也很好,用了很保湿,而且淡斑美白成分加持能够很好抑制黑色素,慢慢的淡斑,效果还是很不错的,看着现在脸上光泽感亮了很多,祛斑不错的,真是三效合一的一款祛斑产品哟,大爱