(3件33元)片仔癀保湿珍珠霜40g(女男通)面霜补水滋润护肤品国货护肤品化妆品日霜晚霜通用q
  • 1***3 2024-04-15

好用,实惠!用完回购!!!!

珍珠霜40g

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 133*****63]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 我***人 2023-12-23

面霜用了不错,挺滋润的

珍珠霜40g

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 我***人]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

我觉得我还要买一套,,非常合算!使用的很满意,之前用的补水产品都没有这套产品的补水效果好,他家的产品特别的温和补水保湿,很清爽,功效都是很明显的呢,我是超级爱了这款,使用完了之后我的脸部没有过敏和不适的现象,也不会紧绷,非常的温和,值得种草。

随机赠品小样(注:联系客服购买正装,有红包或者礼品)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

整个流程用下来给我的使用感就特别好,特别的补水保湿,效果特别好。味道是一股淡淡的清香,很好闻的味道。**里面的水霜超好用,补水效果是真滴好好。本来前阵子肌肤有点干,用了这款套装一星期左右,现在脸上每天都是很滋润的状态,补水的效果真的太好了,洗面奶也好用,洗完脸上是一种干净清爽的感觉,总得来说非常满意~

随机赠品小样(注:联系客服购买正装,有红包或者礼品)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

我是干性肌肤用着挺好的,这个用着很滋润肌肤,它能够改善肌肤暗黄,淡斑效果真的都挺不错的,而且它有点淡淡的香味挺好闻,里面还不添加任何酒精跟荧光剂这些东西的,而且皮肤也变得光滑细腻,最关键的是我脸上的斑点真的有在淡化!

• 1***3 2023-04-18

这个产品气味特别好闻,涂在上面一点都不油,吸收效果特别好。涂一两天感觉效果不是很大,坚持涂了块一个疗程,就已经开始有明显的变化了。脸上的斑开始淡化了。

随机赠品小样(注:联系客服购买正装,有红包或者礼品)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***8 2023-04-25

店家发货很快,看着是正品,还没开始使用,期待效果会好

珍珠霜40g

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 138*****68]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

很认可这个品牌的化妆品,品质上乘,保湿舒适,活动活动价很亲民,好评吧!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***9 2023-04-20

拿在手上试了一下挺水润的,感觉保湿效果还是很好的,很清爽,淡淡的香味很好闻,挺不错的,每次用了之后皮肤都很好,上妆妆容也和服帖,温和,水很好吸收,护肤品质地挺好丝滑不油腻,吸收的很快,温和,很不错呢

• 1***3 2023-04-18

很好用,一个疗程还没有使用完呢,脸上两边的雀斑和色斑真的去掉了,保湿美白效果非常好,皮肤白的均匀很自然,不像以前那么暗黄,朋友都说我漂亮多了,几个姐妹们托我帮她们买,很感谢!