李维斯(LEVI'S)男士标准2021新款 502时尚休闲 流行 四季款 Tech牛仔裤
  • 我***帅 2021-04-23

非常棒的一条裤子做工精细面料具有一定的弹性版型也很好看穿起来很舒服没有一点束缚感根据自己的腰身尺*选择就好了

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 我***帅]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2021-05-10

颜色很正,喜欢!

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 178*****93]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 收***哦 2021-04-26

版型好!舒服!

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 收***哦]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 甜***C 2021-04-24

还不错。

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 甜***C]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 酷***进 2021-04-24

不错,面料真好,在他家买的第三条了。依旧好。

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 酷***进]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 就***了 2021-05-22

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 就***了]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 清***j 2021-05-19

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 清***j]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 轻***色 2021-05-05

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 轻***色]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2021-04-24

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 1***4]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• J***T 2021-04-24

淡蓝色 31(2尺4)

[优品海外专营店 回复 J***T]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。