[王一博同款]林氏家居家具北欧现代简约科技布艺沙发客厅三人小户型网红款家具S098
  • 相***星 2023-09-18

还不错,挺好的,质量蛮好,一名命名给你咯logo和自我LOL装修咯咯

【科技布款甜玉米色】S098-A四人位

[林氏家居旗舰店 回复 相***星]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2023-03-19

沙发品质很好,颜色搭配也好看,**及时,安装师傅非常专业,完工后收拾得很干净。**次尝试买林氏,没想到这么棒,以后买家具就找林氏了。

【科技布款甜玉米色】S098-A三人位 布艺沙发

[林氏家居旗舰店 回复 137*****40]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2023-04-05

沙发安装好了师傅服务好干活认真,产品做工不错,搭配效果满意,林氏木业性价比还是蛮高的

【科技布款甜玉米色】四人位+脚踏 布艺沙发

[林氏家居旗舰店 回复 183*****56]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 柳***圈 2023-03-06

林氏木业沙发颜值不错,师傅服务好,安装完美!

【科技布款黛青色】S098-A四人位 布艺沙发

[林氏家居旗舰店 回复 柳***圈]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***3 2023-02-22

【科技布款甜玉米色】S098-A三人位 布艺沙发

[林氏家居旗舰店 回复 138*****43]: 亲亲,您反馈的发货问题,小林深表歉意!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,目前我们工厂以及仓库的同事都在加班加点,一定会尽快把宝贝送到您身边的,请您放心!我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!

• 1***9 2023-11-05

林氏木业家具做工精细颜值高,安装师傅服务很好

【科技布款甜玉米色】四人位+脚踏 布艺沙发

[林氏家居旗舰店 回复 158*****69]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2022-09-05

收到林氏木业的家具了,产品很好,服务不错,物流到货速度快,**准时上门安装,安装师傅也认真负责,一次不错的购物体验,好评

【科技布款甜玉米色】左双人+右双人 布艺沙发

[林氏家居旗舰店 回复 189*****05]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 瓜***瓜 2022-08-27

物流很快,安装专业,服务很好。

【科技布款星际灰】S098-A三人位

[林氏木业家具旗舰店 回复 瓜***瓜]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 韦***财 2022-07-09

德邦物流快速师傅上门准时服务好外包装帮忙清理-

【科技布款甜玉米色】左双人+右双人 布艺沙发

[林氏木业家具旗舰店 回复 韦***财]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***2 2022-12-11

实物很不错,顺丰师傅安装专业,又快又好,不错的购物体验

【科技布款甜玉米色】左双人+右双人+脚踏 布艺沙发

[林氏家居旗舰店 回复 152*****52]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!