VMONNvivoIQOOneo5手机壳IQOOneo5爱酷iqoo5G磨砂vivo硅胶vivoneo全包
  • 我***怀 2021-04-24

细腻磨砂的壳子,很不错,防指纹防汗防污效果超乎我的预期,很好,包裹也很到位,保护上放心,摄像头加高刚刚好,简约耐看,相信也耐用

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***怀]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***8 2021-05-05

非常满意!

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 1***8]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 墨***们 2021-04-28

喜欢这种颜色,黑色看着很有质感,也很大气~壳是液态硅胶的手感是那种软而有弹性的,摸起来很舒服,而且壳子是全包的,还是镜头全包的,比其他款的保护性更强一些!可以把手机保护的很好,一分钱一分货,值得购买

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 墨***们]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 鸿***上 2021-04-16

这个手机壳镜头那里也是高出保护的,这样用就放心多了,也不怕挂到镜头,手机随便放哪里都不怕被刮花了,安全性很高很高啦,手感非常棒还不会发黄,超级满意的,朋友需要手机壳的话可以推荐这个给她了,哈哈哈

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 鸿***上]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 街***寓 2021-04-07

尺寸贴合:后摄保护的很好,也没有遮挡住。而且比后摄稍高。产品材质:手感不错,有点淡淡的磨砂感,比手机带的清水壳好用,那个壳滑,老怕脱手。这个带手绳安全多了。

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 街***寓]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 墨***系 2021-04-09

手机壳性价比高,出乎意料的好,没有异味,非常时尚

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 墨***系]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• K***哦 2021-03-31

喜欢这个手机壳,不会沾有指纹。手感摸起来很舒服,内里有植绒的,这种全包边的壳子保护性比较好,现在玩手机都觉得很放心了。每个孔位都很贴服手机,完美**了我的强迫症。

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 K***哦]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 8***m 2021-04-22

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 8**@q*.com]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 此***5 2021-04-05

vivoiqooneo5石墨黑单壳

[骑猪漫舞数码专营店 回复 此***5]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 6***8 2021-10-22

• 7***7 2021-10-18