狄雷斯DILEISI 沙发 现代简约真皮沙发头层牛皮小户型客厅3米四人北欧转角皮沙发组合 ZPSF9161
  • 1***4 2021-05-16

沙发已收到,与卖家描述一致,超级满意,款式新颖,做工精细,浅卡其颜色好看,的确是**,送货上门包安装,安装师傅服务态度很好!买之前有很多顾虑,经过客服不厌其烦的解答各种问题,其真诚的服务态度打消了购买的顾虑!已收藏店铺。

单人+双人+贵妃+脚踏+扶手单人 升级版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 138*****64]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• c***1 2021-06-26

沙发很好,质量也很好,坐起来很舒服

双人+贵妃 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 c***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 魏***圆 2021-06-08

框架结实,坐垫有弹性,蛮喜欢的

双人+贵妃 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 魏***圆]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• r***h 2021-05-09

沙发真的好看~坐着非常舒服摆在客厅正正好特别是提高了客厅的整体气质大爱

双人+贵妃 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 r***h]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 大***方 2021-05-19

放在家蛮好的,也挺舒服的。

双扶手双人位 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 大***方]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 江***妮 2021-05-19

很漂亮,很大气,很时尚。

双扶手双人位 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 江***妮]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 和***后 2021-05-01

沙发收到了很漂亮是我想要的那种,感谢商家

双人+贵妃 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 和***后]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 败***7 2021-05-09

很喜欢这个沙发很舒服好评好评

双扶手双人位 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 败***7]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2021-05-09

沙发收到了,和图片一模一样,很舒服哦。

双扶手双人位 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 189*****08]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***2 2021-05-02

挺好的,颜色很好看,有没有损伤!

双扶手双人位 标准版

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!