幸福派 遮光窗帘北欧简约现代棉麻挂钩窗帘加厚打孔窗帘飘窗客厅帘子遮阳布纯色轻奢卧室挂钩窗帘
  • 1***5 2021-11-26

不错不错,有颜值

简约-灰色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)

[幸福派官方旗舰店 回复 158*****45]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***2 2021-03-31

做工精细,性价比高

简约-灰色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)

[幸福派官方旗舰店 回复 131*****72]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***9 2021-03-25

款式好看质量很好很满意

简约-米色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)

[幸福派官方旗舰店 回复 1***9]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***6 2021-03-22

质量很好,大气整洁

简约-米色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)

[幸福派官方旗舰店 回复 158*****06]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***1 2021-03-21

好评

简约-米色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)

[幸福派官方旗舰店 回复 180*****01]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***2 2021-03-21

好漂亮的,喜欢喜欢

简约-灰色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)

[幸福派官方旗舰店 回复 158*****82]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】

• 1***2 2021-03-21

质量很好,尺寸正合适,很满意!

• 1***8 2021-03-22

很满意,三个窗户的杆子窗帘都在他家买的,安装师傅态度也很好

简约-米色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)

[幸福派官方旗舰店 回复 180*****88]: 亲!感谢您对我们的产品和服务的肯定,您的真诚评价是我们前进的动力!我们会一如既往地努力,把更好的商品、更贴心的优质服务带给您,我们相信每一次认真的工作,顾客一定能够感受到。真诚面对,用心经营!祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】