狄刺史手环蓝牙通话心率血压血氧睡眠检测来电微信短信提醒音乐拍照
  • 匿***名 2021-03-25

非常漂亮的一款电话手表,款式新颖时尚,颜色很炫酷好看,质量手感特别好,声音大小可以,清晰没有杂音,功能非常多,计步非常准确,心率也准确,画面清晰,孩子喜欢得不得了,快递一到就迫不及待的拆出来,还有不得不赞下客服,客服耐心热情,而且专业,回复速度快!

• 匿***名 2021-03-18

手环质量不错,大小合适,戴着轻便舒服,手环设计美观实用。尤其要赞的是功能很多,睡眠检测很准确,还能精准的记录每天运动步数、以及每天消耗的卡路里,无边界轻薄设计,健康监测,多种运动模式,蓝牙音乐播放。反应很灵敏待机时间也长,总体来说是很好的产品,很值得使用,数据记录的比较详细,特别是我个人喜欢运动模式。而且续航能力超强~电量也挺耐用的很不错,还是品牌的买的放心~可以更好的检测自己的心率状态,手环闹钟功能也非常好用,既能提醒自己又不打扰到别***爱!!

• 匿***名 2021-03-19

宝贝收到了,太令我满意了,屏幕超大超清晰,触屏灵敏,可以蓝牙语音通话,多种运动模式,防水,续航久,非常适合我这种到处跑着玩的人,还能检测我的心率,血压,血氧这些信息,来电信息提醒也非常的实用,开车的时候接打电话很方便,安全,表带材质很柔软,外观时尚漂亮,**还算优惠,客服服务细致周到,很满意的一次购物体验。

• 匿***名 2021-03-19

用了快一个星期啦,不错,挺好的,挺高科技的,正好我也用软件运动,功能很全,便宜还实用,推荐我朋友买,不错,电量很抗用,从买到现在一直没有充电过,还支持蓝牙通话,**播放音乐,心电监测,深度防水。非常喜欢,以后就决定在他家买啦!很好看的!盒子也很高大上!服务态度最棒啦!客服很耐心,舒适度很好,包装很精美,和实物一样给力

• 匿***名 2021-03-22

设计的很人性化,而且测量值特别标准和家里的那血压仪比起来误差不大。睡眠测量的也很准确,并且还能测量睡觉时间段的心率。操作也简单。屏幕特别清晰。客服人员服务态度特别好。而且还有很多其他的功能。

• 1***1 2021-03-19

外观简洁漂亮,界面清楚,功能很多也很强大,心率血压测量值很准,数值还是比较接近的,可以作为身体健康的监测参考,颜色也比较喜欢,很百搭,其他功能也很好用。

• 匿***名 2021-03-19

我觉得颜色好看啊,买的时候看见评论里都说好就买了,发到货的时候挺激动的,拆出来惊艳到我了,做工很精致但我觉得这个**买到这个质量真的值!

• 匿***名 2021-03-18

这款手环真的是造型时尚,运行流畅,亮度适中,可以自己调节亮度,画面清晰,功能也很强大,颜色正很喜欢,待机时间7天可以,对于我来说功能够用,走路计步挺准的,同时检测睡眠和心率血压都很准确,App做得很好,有亮点。

• 匿***名 2021-03-18

运动手环已经收到了,外观很漂亮,带上非常好看时尚上档次,还防水,款式设计简洁大方,带手上很衬肤色,戴这么久了还没发现什么**问题,显示度也很清晰,字体够大。健康监测,多种运动模式,蓝牙音乐播放,功能全很太实用。手环质量不错,大小合适,戴着轻便舒服,手环设计美观实用。尤其要赞的是功能很多,睡眠检测很准确,还能精准的记录每天运动步数、以及每天的运动监测,反应很灵敏待机时间也长,总体来说是很好的产品,很值得使用

• 1***5 2021-03-21

卖家发货很速度包装很仔细到货完好无损手环小巧精致功能齐全使用方便推荐哦智智能手环血压特别的好,能测量身体的血压很不错,适合大人小孩都可以用。