VMONN华为matexs2手机壳matex折叠屏镜头全包边框Matexs贴皮保护套xs超薄MATE XS折叠新款高档
  • l***了 2021-03-13

包装很精致,款式很新颖,手感好使用很方便,套上很显档次,孔位也很精准,朋友看到都说很酷,做工很精美,整体保护性还是很强的

matexs液态硅胶留言备注型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 l***了]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 我***怀 2021-03-14

手机终于有了保护,安上后不影响手感,完全包裹四周,做工精细,折叠自然顺畅,快递速度也不错,买家服务态度好!手机终于有了保护,安上后不影响手感,完全包裹四周,做工精细,折叠自然顺畅,快递速度也不错,买家服务态度好!

matexs液态硅胶留言备注型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***怀]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 柔***晶 2021-03-13

太值这个钱了!皮套做工质感非常精致,**触摸手感也相当柔软,设计很契合这款手机,拿手机出来的时候不会碰到边框,手机装在皮套里也不影响无线充电,确实是好看有好用,拍了几张照片,可以看看这款手机壳的质感太值这个钱了!皮套做工质感非常精致,**触摸手感也相当柔软,设计很契合这款手机,拿手机出来的时候不会碰到边框,手机装在皮套里也不影响无线充电,确实是好看有好用,拍了几张照片,可以看看这款手机壳的质感

matexs液态硅胶留言备注型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 柔***晶]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 摸***口 2021-03-14

整个都被保护了,非常赞啦,套在手机上刚刚好用起来很顺手,手机壳装上严丝合缝,全包保护的安全感十足!

matexs液态硅胶留言备注型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 摸***口]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 收***的 2022-05-15

Matexs/x升级版镜头全包贴皮边框【十字纹*白色】送全套

[骑猪漫舞数码专营店 回复 收***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 6***8 2021-10-12

• 6***0 2021-09-17