VMONN适用于华为p40pro手机壳真皮p40保护套智能原装翻盖式皮套pro+头层牛皮por十全包防摔软壳p30pro
  • 说***情 2022-08-02

做工质感:非常好 触摸手感:舒适的很 颜色外观:都挺好 防摔性:有了这层保护手机不怕摔了 适配性:非常令适好特别捧

P30【奢华黑】头层牛皮★送钢化膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 说***情]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 的***式 2022-07-08

这家的手机壳看着很高档,很大气。是真皮材质,能买到这么好的壳子我实在是太开心了,做工和材质都没的可以挑剔的,拿在手上也比较的轻便,手机壳孔位很精准,给人一种很大气的感觉,非常高档

智能翻盖的质量跟价格成正比的,体验完全出乎意料了,套上很合适也不会一摔就散了,整个皮质是手感很好那种,可以不用翻盖就可以接打电话确实高级!相当不错!对手机的保护也是三百六十度无*角,挺满意的

P40pro【宝石蓝】头层牛皮★送全屏软膜+镜头膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 的***式]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 送***我 2022-07-08

做工非常好,拿着手感舒服,不用打开盖子可以接听电话,实用,合上皮盖手机会自动进入休眠模式,送的保护膜也不错,注意要在手机设置-辅助功能中开始皮套操作。质量挺好的,是我想要买的那种手机壳,发的是顺丰快递。快递很快就送达。

P30【奢华黑】头层牛皮★送钢化膜

[骑猪漫舞数码专营店 回复 送***我]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 6***4 2022-10-13

• 7***0 2022-08-27