天堂伞 雨衣电动车摩托车外卖快递员雨衣雨裤户外雨衣套装男女户外雨衣雨裤
  • 1***1 2024-04-25

我第二次够买,质量很好,值得信赖

藏青L码

• 1***1 2024-04-20

货已收到,质量很好,值得购买,棒棒!

藏青L码

• 1***4 2022-08-26

物流很快,雨衣质量不错,穿上很舒服,布料和做工不错,设计也很好,有反光条,很显眼。

藏青XXL码

[晟达家居日用专营店 回复 176*****04]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***9 2021-10-16

#大小合适,面料不错#

藏青M码

[晟达家居日用专营店 回复 157*****09]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***9 2021-08-15

雨衣挺好,合身!物流速度挺快!

藏青XL码

[晟达家居日用专营店 回复 135*****09]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***1 2021-04-24

雨衣已经收到了,非常满意,是我想要的那种,而且**实惠,值得大家购买,下次还会再来的。

藏青M码

[晟达家居日用专营店 回复 159*****21]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***5 2021-06-06

质量好,发货快

藏青XXL码

[晟达家居日用专营店 回复 182*****35]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***2 2021-03-29

非常好是正品发货速度也很快,雨衣质量很不错,喜欢的可以下手咯。值得购买。

藏青XL码

[晟达家居日用专营店 回复 178*****92]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***9 2021-09-12

商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~感觉不错,穿着可以,大了一点,这样冬天穿羽绒服也可以穿雨衣,不错,用料扎实,**!

藏青XXL码

[晟达家居日用专营店 回复 150*****89]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 群***子 2021-12-05

雨衣收到了,我看到外卖别人穿过天堂雨衣,才买的,以前也有过雨裤分离的雨衣,被家人丢了,盒子上尺码不知道怎么量,换过一次货,如果不是特别胖的话,还是按身高买比较好,腰是缩紧口,上衣有两个外口袋,没有内胆口袋,裤子没有口袋,谢谢老板,下次有需要再来。

藏青XXL码

[晟达家居日用专营店 回复 群***子]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~