国际米兰多功能电动筋膜刀便携智能按摩仪放松刀家用
国际米兰多功能电动筋膜刀便携智能按摩仪放松刀家用
  • 马***杰 2021-06-27

非常好的电疗方式,非常赞

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 马***杰]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-04-09

作为内拉主力支持自己俱乐部俱乐部的附属产品是应该的,希望国米在张**的带领下取得成功,并给广大的中国球迷带来更多的福利,反正我觉得这辈子都是国际米兰的球迷。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• z***g 2021-03-21

超级好,我是国米的超级球迷

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 z***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***王 2021-03-18

这个筋膜刀颜值颇高。蓝黑色的条纹让我想起寡姐斯嘉丽穿的那张蓝黑polo照片。操作简单易懂。离开皮肤后NMES微电流和微振动自动停止。刀片的设计使得划过肌肤非常舒适顺滑。工作一天,回到房子躺那按按,明显感觉肌肉会放松。超长续航,拿到手用了几天了,电还没用完:)旅游也方便携带,累了就有放松利器啦。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***王]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-02-24

肌肉按摩仪用起来效果非常满意,做工精致,款式设计合理,大小合适,卖家发货快,物流给力。

• 1***0 2021-02-21

产品很小巧,使用起来很方便,而且携带也比较方便,比较好的是电量很耐用,感应能力也比较好,抹上精油按摩肌肉部分震动很舒服,比刮痧舒服,刮痧疼这种不疼,觉得麻麻的,很有效果

• 1***9 2021-02-21

筋膜刀质量很好,很有分量,做工细腻,包装箱子很方便,质感,手感都恰到好处,性价比高,值得购买!

• 1***2 2021-02-24

肌肉按摩仪用起来效果非常满意,做工精致。款式简约实用。材质很好。多功能。

• 1***1 2021-02-22

这款筋膜刀质量很不错,表面非常光滑,用起来很顺手,大小也合适,宝贝很有质感,亮度光泽都很满意,大小刚好合适,用起来很顺手!

• 1***2 2021-02-21

筋膜刀收到了,细节处理得很到位,达到了精美工艺品的品质,用在皮肤上的东西就得精细化,店家服务很到位,态度很好,有疑问都 一一解答了。很棒