国际米兰INTER TAZZA 意大利原创设计系列便携保温杯保冷杯
  • c***m 2021-07-21

杯子特别有质感,各种颜色搭配太好看了,质量也很不错。

• i***6 2021-06-21

补了个蓝色近几年周边中最满意的一款到手后觉得索性再补个黑色凑一套算了

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***y 2021-05-07

国米粉丝,很好,继续支持

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-06-05

保温效果很好,非常好。

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-06-22

是不是非常喜欢,非常喜欢国米,国米非常喜欢,杯子不错,漂亮漂亮漂亮漂亮。

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****08]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 最***众 2021-09-15

还是黄色的好看,大人小孩都可以用,整体容量刚好够用,**的问题就是这个杯子19年产的,有点旧了

19年产的,我也是醉了

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 最***众]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• c***m 2021-07-21

很亮眼的黄***案也很可爱,娃很喜欢。

黄色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c**@1*.com]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• h***8 2021-04-21

一次性买齐全套三款,不再纠结选择哪一个:都喜欢。

黄色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 h***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-05-05

水杯质量颜色都非常好。水杯小巧可爱,可以放在包里随身携带方便。

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***m 2021-07-07

第二次买了,很不错

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!