虽然过程有点曲折,但是质量不错
实木床+棕床垫+床头柜*1 1.8*2.0米【框架款】
质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实
实木床(三色可选颜色留言) 1.5*2.0米【框架款】
[兰秀家居旗舰店 回复 176*****53]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。
床质量蛮好用,客服态度非常不错,物流也很快。
实木床+乳胶垫
[兰秀家居旗舰店 回复 156*****16]: 谢谢亲对小店肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
物流挺快的,打包严实,没有被磕碰到,是实木的,有点重,质量很好,款式新颖时尚,摆上特别漂亮,睡上去很舒服,没有异味,直接就放家里,踩上去特别的稳,这个价买到,值了
床很结实,款式美观,皮床感觉就是好,也没有味道,质量、做工都很棒!预留了螺丝孔,组装很快,配合说明书很容易!物流包装到位,到家一点磕碰的地方也没有。卖家发了个组装视频和安装图纸,根据组装视频很好安装,借了一把电动螺丝刀,能省不少力,效率也高!
[兰秀家居旗舰店 回复 183*****22]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们认真奋斗的动力。小店会更加努力做好!定不负您的期待!欢迎您的再次光临!关注店铺更多的惊喜等到您的到来哈~
#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#
实木床(三色可选颜色留言) 1.8*2.0米【框架款】
虽然过程有点曲折,但是质量不错
实木床(三色可选颜色留言) 1.5*2.0米【框架款】
床质量蛮好用,客服态度非常不错,物流也很快。
实木床+乳胶垫
#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#