国际米兰2021牛年限定款黑金印花球星同款卫衣
国际米兰2021牛年限定款黑金印花球星同款卫衣
  • 我***米 2021-02-03

苏宁的品控还是不错的,购买这件衣服,主要是对国米的一份情怀,希望国米和苏宁会尽快摆脱困境,越来越好。

黑金色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 我***米]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***冻 2021-02-06

不错,要是99就更完美了xn

黑金色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***冻]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***f 2021-02-03

完美,很不错,推荐。

黑金色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***f]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2021-02-05

買件新衣服過年穿!這件牛年主題國米T恤真的又酷又好看!支持一下國米!FORZAINTER!

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 177*****36]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-04-22

第一次在苏宁购物,衣服开胶了,衣服退回去没人理,人工客服都找不到,快一个月了也没解决,也没人理,赶紧解决完了把app卸了

黑金色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 185*****35]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 山***五 2021-02-01

黑金色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 山***五]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 桐***帅 2021-01-30

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 桐***帅]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 头***呀 2021-01-31

国米加油,这赛季要拿冠军!

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 头***呀]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***m 2021-01-29

很漂亮,尺*偏小但是买的大,合身

黑金色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• A***唐 2021-02-07

疫情原因衣服寄回家了,人一直没回去试

黑金色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 A***唐]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!