国际米兰2021牛年限定款红金印花球星同款卫衣
国际米兰2021牛年限定款红金印花球星同款卫衣
  • 1***9 2021-02-15

中国牛,特别牛批。

红金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2021-02-08

非常喜欢,国米加油

红金色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 177*****66]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 活***匪 2021-02-02

****,非常喜欢,希望多出精品国米周边

红金色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 活***匪]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 歆***B 2021-02-02

大小正合适,队徽就是情怀

红金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 歆***B]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• r***y 2021-03-17

支持国米,forzaintersempre

红金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 r***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 梅***蓝 2021-03-19

C'esolol'Inter!

红金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 梅***蓝]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-03-11

衣服比较宽松,适合稍胖的体型!国米球迷专属!

红金色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-02-06

OK

红金色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****67]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-02-08

非常好看,物流也快

红金色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-02-09

大爱

红金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 130*****33]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!