国际米兰牛年黑金印花球星同款T恤
国际米兰牛年黑金印花球星同款T恤
  • 1***1 2021-06-13

不错,穿着舒服

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 152*****91]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***米 2021-05-18

穿在身上感觉还不错,好评。

黑金色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***米]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-05-05

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****65]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• A***t 2021-04-25

非常合身,太好看了

黑金色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 A***t]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-04-15

支持俱乐部了,质量不错,赠品没收到不开心。丰巢打开包装是烂的,这个申通快递的确实有问题,下次发顺丰吧。

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 181*****28]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 头***呀 2021-01-31

为了信仰,Forzainter

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 头***呀]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 歆***B 2021-03-26

质量不错,大小正合适。

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 歆***B]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-04-22

衣服开胶了,质量一般,服务极差

黑金色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 185*****35]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 0***2 2021-03-15

**实惠,款式好看,很喜欢的宝贝

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 0***2]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 今***过 2021-03-08

还没试,看起来不错。。支持国米,苏宁加油

黑金色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 今***过]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!