很爱,真心不错,姐妹们,可以放心冲的~面料品质:贼不错上身效果:很显瘦
果绿色 L建议110-125斤
[小样传奇旗舰店 回复 h***u]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
宝贝收到了质量特别好,穿在身上彰显气质。
红色【有里布】 M建议100-110斤
[小样传奇旗舰店 回复 171*****71]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
样式不错,比较薄,适合春秋
绿色【有里布】 S建议100斤以下
[小样传奇旗舰店 回复 181*****06]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
颜色没色差,面料舒服上身显瘦,性价比高好评
[小样传奇旗舰店 回复 167*****10]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
这个颜色,这个颜值,妥妥的女神范儿啊。很好搭配,喜欢
[小样传奇旗舰店 回复 171*****51]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
米色【有里布】 XL建议125-135斤
[小样传奇旗舰店 回复 138*****36]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
米色【有里布】 L建议110-125斤
[小样传奇旗舰店 回复 184*****14]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
[小样传奇旗舰店 回复 1***2]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。
果绿色 L建议110-125斤
宝贝收到了质量特别好,穿在身上彰显气质。
样式不错,比较薄,适合春秋
绿色【有里布】 S建议100斤以下