轻奢凳子家用餐桌凳网红小凳子矮凳北欧圆凳现代简约懒人收纳板凳
  • 1***3 2021-07-06

多次回购需要的朋友放心可以买咯

钛金色腿科技布墨绿色

[万寻家装专营店 回复 134*****43]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 1***3 2021-06-18

不错了已回购两三次了,需要购买的亲可以入手3

钛金色腿科技布墨绿色

[万寻家装专营店 回复 134*****43]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***3 2021-06-04

刚到货看了一下还挺满意的在回购一个

• 1***3 2021-07-10

多次回购了,质量不错

• c***l 2021-06-22

有点瑕疵,做工不是特别的好,而且那种重,快递直接放进快递点,连个电话都没有。那种重,让我自己搬。

钛金色腿软皮浅灰色

[万寻家装专营店 回复 c***l]: 尊敬的顾客,你好,您的心情我非常理解,给您带来的不便我们在这里真诚的向您道歉,您的评价是对我们店铺服务的监督,我们以后会加强管理,避免以后出现这样的情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临。

有点瑕疵,做工不好

钛金色腿软皮摩登灰