职业女士衬衫商务正装修身衬衫女
职业女士衬衫商务正装修身衬衫女
  • 1***9 2021-07-07

没有线头,性价比很高做工精细细节到位。很上档次,面料真的很舒服啊,穿上不会闷热。穿上感觉很棒??物流很快穿上新买的衬衣感觉面料很软舒服,而且很合身,衣领板正穿上新买的衬衣感觉面料很软舒服,

• 1***2 2021-06-28

版型好,贴身不显胖,颜色很正,扣子设计特别喜欢,这次又买两件特别好洗,面料穿着舒服,还透气,颜色和图片上的没有多大的区别。挺合身的。关键面料挺好的,是我想要的那种。做工精细,用料考究,设计合理,包装将就,每一个细节想得都很周全。

• 1***1 2021-06-24

穿上后感觉超级舒服 面料透气贴身显身材, 走线也十分规矩 没有线头和杂乱的地方衣服的上身效果非常明显,?显白又显瘦,衬衫不错,♂买来搭正装穿的,√尺码合适,版型也挺好的,©上身效果很好,☆现在穿正合适,面料透气舒适,®喜欢,

• 1***0 2021-07-04

首先声明:我不是托。衣服质量好,做工好,虽是白色,但不透不露;服务态度好,之前买小了,退了,处理的非常及时;发货特别快,从拍下到收货,一共就三天,必须好评!祝商家生意兴隆,财源广进!

• 1***1 2021-06-12

衬衫不错,♂买来搭正装穿的,√尺码合适,版型也挺好的,©上身效果很好,☆现在穿正合适,面料透气舒适,®喜欢,穿着不会透,?价格还很实惠,品质有保障 喜欢的宝宝们赶紧入手?不错哦????????

• 1***9 2021-07-07

做工精细 摸起来也很柔软也不会显得很臃肿的感觉上身效果不错 尺码推荐:尺码推荐的也很准尺寸刚刚好做工也很精细,不厚,集美们可以参考一下。修身显气质。第一次买到这么有型的白衬衫 整体评价:物美价廉,包装非常精致。

• 1***0 2021-07-07

标准。这个??价格很划算了。有暗扣??设计耐穿还很亲肤穿着舒适 上身效果:挺合适的说实话这个价格能买到这样好的衣服属于常备款式,宝贝质量挺好的这个质量这个价格说实话很值,质量不错,也不会变形,好穿

• 1***5 2021-06-08

?穿起来很有型,?也不会变形洗完也不皱,♀线头基本看不到做工挺细的这这么划算,♂这么优惠的价钱这个衬衣是免烫的☆买家服务态度好面料柔软,?? 尺码标准,®价格合适,?做工精细,很满意的一次网购??质量棒棒哒包装也很大气??非常满意

• 1***3 2021-07-03

特别精细,质量更好的很便宜物流也很快 走线也十分规矩 没有线头和杂乱的地方衣服的上身效果非常明显,态度好,衣服上身很显型也很显气质尺码推荐:标准,质量真的也很好,面料较厚实,?没有发现线头什么的

• 1***5 2021-06-23

软软的,衣服也没有异味,面料不厚也不薄,衣服上也没有线头,性价比很高做工精细细节到位。很上档次,面料真的很舒服啊,穿上不会闷热。穿上感觉很棒??物流很快,??衣服质量上没有任何的问题做工精细,走线整齐无多余的线头,