颜色很好看自然,物流快
巧克力色
[尚品美妆旗舰店 回复 雪***姆]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
这次买的容易掉色不好用
棕黑色
使用很方便,和平时洗发水一样,上色自然,染后有光泽!这个产品是温和配方,上色较缓慢,初次染发、白发较多较硬者可适当延长染发时间,按产品说明使用效果会更加!
[尚品美妆旗舰店 回复 186*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
洗后头发很自然,产品是温和配方,渗透力强,深层护养持久锁****过程滋润营养,健康不伤发。染后颜色持久不褪色,发丝更柔顺,好梳理。
闷青色
产品还没用,应该可以,就是客服不热情,一问问题就让我看说明,那还要你们****干嘛,
自然黑
[尚品美妆旗舰店 回复 135*****03]: 亲爱的 有不懂的都可以问客服的哦
颜色很好看自然,物流快
这次买的容易掉色不好用