七只蚂蚁2020北欧LED卧室吸顶灯圆形客厅灯主卧新中式卧室灯圆形简约现代家用led吸顶灯温馨浪漫北欧创意主卧房间灯JH
  • 我***洞 2021-06-09

质量很好款式做工都不错,时尚美观安装简单用着方便

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 我***洞]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 追***年 2021-06-09

发货速度很快,质量做工都很好,非常满意。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 追***年]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 葫***娃 2021-06-09

做工很好,真的很上档次,设计风格很喜欢

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 葫***娃]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 王***生 2021-06-09

光线亮度:很柔和材质做工:做工精美特色功能:非常满意设计风格:风格时尚

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***生]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 都***鱼 2021-06-09

家人很喜欢简单,大气高端好

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 都***鱼]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 何***师 2021-06-11

质量很不错,特别满意,物流也很快

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 何***师]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 小***姐 2021-06-11

灯具收到货了质量很好我非常满意好评

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 小***姐]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 月***城 2021-06-11

质量很好好看

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 月***城]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 1***3 2021-06-11

安装起来了,效果挺好的。家人都很很喜欢,说买的不错

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 1***3]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 金***王 2021-06-11

非常不错高端大气上档次

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 金***王]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!