欧帝奴(OUDINU)悬挂式太空铝浴室柜组合卫浴柜洗手盆柜组合洗手台卫生间洗脸盆柜洗漱台面盆套装
  • 多***谷 2022-05-17

水龙头有点轻,材质可以做厚实点,没有多功能,钻固定柜子的膨胀螺丝应该配个垫子什么的,让人有点担心,原来有面镜子,镜柜没和盆装一起,总的说来还不错。

【航天铝材】轻奢蓝60CM【含豪华龙头配件套装】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 多***谷]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***2 2022-01-02

质量一般,特别是木材材质一般,做工较粗糙,感觉对不起价格啊。

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 159*****62]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2021-11-17

**次买觉得很美呀。

【航天铝材】轻奢蓝90CM【含豪华龙头配件套装】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 138*****75]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***2 2022-01-02

【航天铝材】轻奢蓝80CM【含豪华龙头配件套装】 其他尺寸咨询客服

• 1***1 2021-11-22

物有所值妈妈很喜欢

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 136*****71]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2022-02-23

东西挺好,客服挺负责

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 180*****65]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2021-09-04

美观大气,上档次,价格实惠,质量很好

【航天铝材】轻奢蓝70CM【含豪华龙头配件套装】 其他尺寸咨询客服

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 138*****45]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• J***g 2021-08-29

这个价位的浴室柜还是不错的,小巧,省空间。希望能耐用

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 J***g]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***1 2021-06-12

材质可以,也好安装,外观材质漂亮,大家放心买

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 132*****61]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!

• 1***8 2021-08-23

洗手盆质量不错,款式好看,满意

[欧帝奴卫浴旗舰店 回复 138*****18]: 欧帝奴卫浴旗舰店在此感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,定不负您的期望。也请亲爱的多多支持,10年质保,配件损坏终身换新,强大售后保障让您安心使用!如您在后期的使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询的哈 ,我们会持续给您如初恋般的服务~欢迎您的再次光临!