美的(Midea)取暖器踢脚线电暖器家用电暖气片大面积取暖气节能省电低音烤火浴室防水移动地暖 防水款HDX22K
  • e***h 2023-11-15

电暖器收到了,天气已经转凉了,买来冬天用的,收到后感觉挺惊艳的!做工挺精致的,声音也不大,升温很快!放在卧室里床边天冷就不用挨冷的下床了。等天气再冷一些也就有它的用武之地了。很棒

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 e***h]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 赣***地 2022-11-30

我家里很暖和但我的房间很冷研究了很多款**选择不占地方的踢脚线取暖器**特别喜欢美的这个牌子的我家之前的取暖器就是美的的今天刚收着颜值简直太美了比图片还好看物流速度也快非常给力

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 赣***地]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 弟***狗 2023-01-10

发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 弟***狗]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***m 2022-11-09

终于收到货了,打开试了试,效果真不错,即开即热还是很方便的,升温效果看得到,用的一档十分钟升了二度,小空间用这个太方便了,试了倾倒保护功能还是很灵敏,广州的这个冬天就靠它了!

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 1***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 詹***妹 2022-11-19

插上就热,很好用

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 詹***妹]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• m***b 2022-12-27

效果很好,没有任何的噪音,取暖效果好

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 m***b]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2020-12-25

踢脚线取暖器很好用,制热效果很好,晚上睡觉再也不觉得冷了,给好评,会回购,给爸妈也买一台

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 181*****39]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***1 2020-12-25

很实用,小巧不占地方,通电后升温快。烤的舒服。

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2020-12-25

大气美观,不占地方,开机5分钟就明显有热气,孩子晚上写作业用,湖北这边没有暖气,用这个很方便!!

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***3 2020-12-25

外观材质:颜值还是挺能打的,其实我就是看了外观之后决定买的。耗电情况:感觉耗电不大。取暖效果:站在边上的话立马就能感觉到热量。它的加热机制决定了小的空间取暖的效果越好。

地暖式新品踢脚线

[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~