[顺丰]尚境新款TR90网红大框眼镜ins风镜架时尚潮防蓝光眼镜近视眼近视镜镜框
  • 1***0 2020-12-30

眼镜配的很舒服,眼镜很轻,也很漂亮。客服耐心的解释眼镜问题,很专业。

青玉色-1.74非球面防蓝光镜片

• 1***6 2020-12-30

眼镜配的很舒服,客服很耐心,也很专业。老板发的顺丰快递。物流很给力!谢谢老板,一次很愉快的购物经历。以后配眼镜还来

透茶色-1.74非球面防蓝光镜片

• f***9 2020-12-25

质量不错**实惠物流速度快包装好

配镜联系客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 f***9]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• n***4 2020-12-28

物流给快,正品,性价比非常不错,好东西,苏宁活动给力,期待下一次活动更加有力

配镜联系客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 n***4]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• c***0 2020-12-29

材质很好,收视都很好,质量很好

• l***5 2020-12-28

做工很不错,质量非常好,眼镜款式也非常棒

配镜联系客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 l***5]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• x***9 2020-12-28

材质很好,收视都很好,质量很好

配镜联系客服

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 x***9]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• z***5 2020-12-31

很好的一次配镜体验!商家耐心介绍,精心配镜,讲解各种镜片参数问题

• p***7 2020-12-31

**很便宜,去实体店验了光,在网上配镜很方便,质量很好

• s***9 2020-12-31

整体感觉不错,非常潮流时尚,镜架造型也不错