安美宝opporeno6pro手机壳超薄磨砂reno5保护套reno5pro+全包镜头reno6pro+男女款防摔硬壳
  • 1***9 2021-01-06

整体评价:尺寸合适,质量不错。

reno5pro【酒红色】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 167*****49]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 梦***2 2021-01-05

手机壳尺寸很合适,包裹的很好,

reno5pro【酒红色】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 梦***2]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***8 2021-01-06

手感非常好,超薄装上去很贴合手机

reno5【酷睿黑】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 171*****58]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2021-01-05

质量还是很满意的!还送了一个贴膜!不错!

reno5pro【酒红色】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 165*****64]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***8 2021-01-05

性价比还行值得购买需要的可以入手

reno5pro【酒红色】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 165*****38]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 服***看 2021-01-05

整体评价:质量特别好,

reno5【深邃蓝】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 服***看]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***3 2021-01-06

很好用着很舒服,和没用套一样,手感很好值得购买

reno5pro【深邃蓝】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 167*****53]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• s***w 2021-01-05

合适哦,质量非常好,大小也合适,材质上手很舒服,简答大方,爱了爱了

reno5pro【酒红色】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 s***w]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 去***车 2021-01-06

很贴合,下次开会回购

reno5pro【酒红色】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 去***车]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***9 2021-01-05

全包的手机保护的很好大气上档次。发货速度快满意!

reno5pro【酒红色】镜头全包磨砂硬壳

[顺宇数码专营店 回复 165*****49]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!