七只蚂蚁2020北欧LED卧室吸顶灯方形客厅灯具北欧客厅灯led吸顶灯简约现代大气家用北欧灯具创意轻奢艺术卧室灯饰JH
  • 蓝***赫 2021-07-16

灯非常超值!好看,便宜,特别好

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 蓝***赫]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 请***y 2021-07-13

收到了,包装得很好,很喜欢,家人都很满意

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 请***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• w***f 2021-07-13

自己安装好了,非常亮,可以调节亮度,很喜欢

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 w***f]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 就***V 2021-07-13

东西拿到了,质量真心的好啊,不错不错。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 就***V]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• x***尔 2021-07-13

灯很好,光线好!好看做工看起来挺好

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 x***尔]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 洛***奇 2021-07-13

简约大方,也很百搭,家人很喜欢!

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 洛***奇]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 1***b 2021-06-17

非常亮,LED又是非常节能的,这个灯还能变色,能调节亮度,很实用。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 1***b]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 动***化 2021-06-17

很不错,便宜好用,超值。最意外的遥控器竟然还是2.4g的。这样遥控灯就不用象红外线一样要对着灯才可以。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 动***化]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 昂***迪 2021-06-17

灯已经装好了,很棒,简单又大气。老人很喜欢那!没在家没法拍照了。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 昂***迪]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 八***里 2021-06-17

不错,亮度杠杠的。一直信赖苏宁,满意!!!

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 八***里]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!