苏宁放心购 名本紫外线消毒灯家用灯幼儿园移动式灯臭氧灯紫外灯
  • 树***懒 2023-01-07

到货迅速,价廉物美。

38W(无臭氧+三档定时)+遥控(强烈推荐)

[新工坊灯饰专营店 回复 树***懒]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***1 2022-12-29

不错,味道不难闻,透一会儿气味道就没了。包装完好。已经用上了,特殊时期必备。

38W(带臭氧+三档定时)

[新工坊灯饰专营店 回复 139*****91]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***7 2022-12-28

不值这个价!!!疫情要用!!!无奈!!!望商家多点良心!!!!

• 蘇***閉 2021-04-29

卖家还是很不错的。紫外线灯,家用,不错。

38W(无臭氧+三档定时)+遥控(强烈推荐)

[新工坊灯饰专营店 回复 蘇***閉]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***1 2021-06-18

商户用着感觉很不错

38w一键开关+无臭氧+无遥控

[新工坊灯饰专营店 回复 176*****71]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***1 2023-01-12

差评,黑心商家,无良商家,在平台花168买的,发货***,真的搞笑,关键***,同样的店同样的货才68,作为消费者,要求***,你要是苏宁发货我二话不说,我苏宁买的,请多多平台发68,你让消费者怎么想,太没良心了,发货就提示***,就找商家商家说是系统故障,好我忍了,收到货看到发货的上醒目的***,再问商家,这次商家又说他们是多平台的,呵呵玩叻?

• 蘇***閉 2021-02-12

商家发来的不是名本的??不过用了,不错!也非常感谢商家!本来放假不发货的,在我请求之下,因为疫情期间想用来消毒,商家居然加班帮我发货了!感谢!苏宁平台也很棒!

38W(带臭氧+三档定时)+遥控(强烈推荐)

• 甜***x 2023-02-06

38W(带臭氧+三档定时)

[新工坊灯饰专营店 回复 甜***x]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***7 2023-01-10

38w一键开关+带臭氧+无遥控 默认尺寸

[新工坊灯饰专营店 回复 139*****47]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。

• 1***5 2023-01-04

38w一键开关+带臭氧+无遥控 默认尺寸

[新工坊灯饰专营店 回复 134*****15]: 很高兴您对我们商品的满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哟。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客户给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重。所以亲们,请您放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。