[顺丰]蔡司(ZEISS)镜片1.5/1.60/1.67驾驶型镜片单光库存片非球面钻立方极光膜送近视镜镜框
  • z***6 2020-12-22

质量不错**实惠物流速度快包装好

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 z***6]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• n***1 2020-12-15

质量不错**实惠物流速度快包装好

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 n***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• r***7 2020-12-24

做工很不错,质量非常好,眼镜款式也非常棒

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 r***7]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• d***4 2020-12-24

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 d***4]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• s***0 2020-12-24

材质很好,收视都很好,质量很好

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 s***0]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• m***2 2020-12-24

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 m***2]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• z***4 2020-12-24

比较轻巧,眼镜颜值很高,做工也很棒

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 z***4]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• t***3 2020-12-16

解答疑问不厌其烦,细致认真,东西好,眼镜架很轻

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 t***3]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• g***1 2020-12-16

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 g***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• r***4 2020-12-16

比较轻巧,眼镜颜值很高,做工也很棒

定制镜片需要7天,联系客服送镜框

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 r***4]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!