七只蚂蚁后现代简欧壁灯床头客厅壁灯卧室书房壁灯个性大气北欧风格创意床头壁灯现代简约客厅卧室背景墙灯书房阅读LED灯具PY
  • 洛***奇 2021-07-13

灯具收到了的,外观大气,安装简单,很满意。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 洛***奇]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 蓝***赫 2021-07-16

灯很漂亮,样式不错。质量很赞

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 蓝***赫]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 帅***帅 2021-06-24

发货速度,包装完好无损,价钱便宜实惠。真心不错。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 帅***帅]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 就***V 2021-07-13

灯具收到了,与卖家描述的完全一致,做工很精致。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 就***V]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 请***y 2021-07-13

收到了,包装得很好,很喜欢,家人都很满意

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 请***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• w***f 2021-07-13

非常喜欢这款灯,装上效果很好,送货也快

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 w***f]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 水***子 2021-06-24

灯不错,设计时尚简约,满意

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 水***子]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• x***尔 2021-07-13

灯很好,光线好!好看做工看起来挺好

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 x***尔]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 明***度 2021-06-24

挺不错的,灯光的亮度刚刚好,很柔和不刺眼。

定制智能APP控制定金(单拍不发)

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 明***度]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 兰***猫 2021-06-24

618提前买的,现在房子还在装修中。分好几个快递来的,包装完好,每个都打开看了无破损,遥控器样式挺漂亮。期待装完的点亮效果!