施耐德电气开关插座 珍铂系列丝绒白色 五孔插座 二三插86型墙壁 电源插座10A 家用86型 USB插座 电视电脑插座
  • 布***圆 2023-08-10

非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品

双开单控 丝绒白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-08-10

非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品

二开多控

二开多控

[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

双开单控 丝绒白

• 布***圆 2021-12-10

每次装修买开关面板其实买的**的就是五孔插座了。选择施耐德珍铂系列一个是看中了它的设计感,一个是喜欢它扎实的做工。面板虽然很薄,但拿**中沉甸甸的。两孔和三孔的间距比传统的要大一点,让同时使用两孔和三孔更容易实现。

空白面板

五孔插座带双控开关 丝绒白

• 何***吧 2021-12-10

还没安装,家里都是施耐德的,相信不错

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

电话+电脑插座

• 布***圆 2021-12-10

颜色特别好看,手感也很细腻,期待效果

五孔插座带双USB

• 布***圆 2023-09-17

开关插座质量特别好,清单报价特别快,客服态度真的很好啊

单超五类电脑插座