SADA台式机电脑音响带麦克风一体家用笔记本迷你小音箱电脑音箱长条多媒体蓝牙超重低音炮有线有源2.1喇叭影响笔记本通用
  • 我***册 2022-04-19

音响很好,没有杂音,效果很好,而且客服态度真的超级好,还很有耐心

这款音箱很不错,一次性活动买了两个放单位用,物美价廉,非常实惠,看了好评用了确实很不错,音效很好,**发货**快,很满意

• 万***活 2022-04-24

试过了,音响音质非常棒,特喜欢看电影时候的那种影院临场感,很震撼,比我以前的音响好多了,然后放在电脑前一点不占位置好方便,音响带耳机插孔的,插耳机好方便啊,不用在去主机上找插孔了,赞一个,这个氛围灯可以开关,很喜欢,想要的时候开,不想要的时候关,设置的非常人性化,整体体验非常棒

• 八***好 2022-04-29

宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,简单大方,关键是物流真的很快,头天下午五点钟**,今天上午就派送了,下午正好腾讯会议用上了。内置的麦克风还不错,说话能听清,没有杂音。

• 皆***喜 2022-04-25

音质不错,在家里开会议用正好。还带麦克,可以插在音响上,也可以直接插在电脑上。很方便,值这个价格。

• 加***年 2022-04-26

长得很有感觉,质感强烈,这个声音清晰透亮,试听一曲李斯特的《安慰曲》简直了,太美妙了…

• 1***3 2022-04-03

外观简约设计,很大气,音质对得起这个价格,整体不错,值得入手

• 最***州 2022-04-27

很好看,颜色配搭很时尚,亮灯位置也很好看,用来放会议室视频会议用的声音很好,很清晰

• 晨***沥 2022-04-01

太过瘾了,音效相当好,没什么****啥的,就是全新正品,这个价位绝对值得,颜值担当的好东西

• 血***食 2022-04-24

买之前对比了很多家**才定的这个,到货后,发现没有让我失望,质量杠杠的,音质非常不错,配上我的笔记本,很搭哦,没想到这么便宜能买到这么一套设备,重低音给力,低音下沉力很足,音量调到**也很响不会失真,简直帅呆了,关键性价比很高,**满意的一次购物体验!

• 万***疆 2022-03-29

宝贝收到挺不错的,我平常很爱听歌,这个音响对我来说够用了,*^____^*外观看着高大上,这个灯设计的挺有特点的,,听音乐真的非常完美,音响一开,自己在家放肆嗨

声音好听,听起来很舒服。性价比很高