国际米兰男女同款黑色毛线开衫百搭休闲外套(尺码偏大)
国际米兰男女同款黑色毛线开衫百搭休闲外套(尺码偏大)
  • 最***众 2021-11-17

挺舒服的,春秋套一件还是很棒

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 最***众]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• y***甦 2021-04-16

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 y***甦]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-02-25

确实大,幸好买了正好的

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 上***论 2022-06-26

不错

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 上***论]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 3***i 2022-05-17

质感还比较好,穿着舒服。国米加油。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 3***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 徳***嘉 2021-11-11

180cm78kg穿着合身~ 紀念此標最後一年終得一座意甲冠軍~

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 徳***嘉]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-05-26

很舒服!

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 198*****60]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• b***u 2021-05-14

支持国际米兰夺冠买的

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 b***u]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-12-14

品质不错,细节各方面处理的都挺到位,尺码偏大一码。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****08]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• L***6 2021-03-12

可以

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 L***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!