耳机音质性价比高,连接蓝牙也方便,打开就自动会连接上蓝牙,戴着也舒服。质量挺good的!
暗夜绿【官方正品/HIFI高音质/双耳通话】官方标配
耳机做工不错,降噪能力可谓是一级的~双耳使用听歌特别舒服,地铁上通话也还清晰,佩戴也舒适稳固,完美贴合耳朵,很棒的一款耳机,有不懂的问客服,也是耐心给我解答,满意满意~
耳机的颜值给满分哦,摸起来质感十足。播放音乐很好听,立体感很强,通话声音很清晰,耳机比较小巧简约,使用起来挺容易的,也方便出门携带,随便一个小口袋就可以放,很方便。
很喜欢这幅耳机,连接上一次下次打开蓝牙会自带连接,看视频和听音乐都不会出现延迟和卡顿的情况,性价比高!音质也不错,接听电话声音清晰没杂音,这就很棒了,而且戴着也很舒服,非常满意!
耳机是朋友推荐给我的,刚开始还不相信有这么好,收到货使用了一下,耳机做工很精致,戴久了耳朵也不会疼痛,蓝牙连接稳定,声音很清晰,不管是音质还是外观,都非常符合我的要求。性价比高~
游戏里的声音也听得很清楚、真实,而且戴上这种耳机玩的体验感受确实强上好多,音色正点,声音的质感比较强,挺浑厚的音色,高低音也分明,和队友语音也很清晰,已经很满意了
包装非常好呀,就很用心~耳机音质也不错,声音特别清晰,蓝牙连接的用着也方便,佩戴也很舒适。
女生耳朵小戴起来也是完全没有问题的,戴着很舒服,耳朵非常适合。性价比很高,音质低音很低沉,重低音效果很劲爆,适合我运动的时候听,使用起来也很方便。
这个蓝牙耳机的外型贴合耳朵,稳固不易掉。个人感觉音质有人很好,没有杂音,通话声音也是清晰,连接也比较稳定。续航能力也很强我很满意 外观看上去也相当的不错,非常好看。性价比非常棒!
非常棒!
非常感谢