霆骁 迷你充电宝2万毫安大容量自带4线快充耐用移动电源苹果华为通用
  • 1***0 2021-07-04

拍得有点曝光过度,第一张颜色比较真实,渐渐地粉,充电很给力,口也非常多,满足各种线的需求,不错

樱花粉

[凌启志创智能数码专营店 回复 189*****20]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***3 2021-09-22

怀疑是2万亳安,没啥用就很少电了

时尚绿

[凌启志创智能数码专营店 回复 187*****13]: 非常感谢您对我们店铺的支持。但没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!充电宝在出厂的时候带有一定的测试电量,这个是虚电来的,建议先把里面的电量用完,重新充足10个小时左右,以达到激活锂离子活性目的,提高自身容量。以此反复放充3-4次左右就可以了的哦。我们店铺产品都是正品的,质量有保证的,有送运费险, 支持七天无理由退货,一年换新质保的哦,使用上有什么问题都可以随时联系我们客服

• 1***7 2021-04-22

质量好,充电快,物流也快。

时尚绿

[凌启志创智能数码专营店 回复 186*****27]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***7 2022-04-10

差差差

太差了差到家了客服服务也很差,差的产品来自差的商家差的商家带着差的服务

樱花粉

[凌启志创智能数码专营店 回复 199*****57]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***4 2021-10-23

不知道怎么回事买到后已经充了几回了充电还是流的很快没怎么冲**机它自己就没了

炫酷黑

[凌启志创智能数码专营店 回复 188*****64]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 乱***鸟 2021-07-10

炫酷黑

[凌启志创智能数码专营店 回复 乱***鸟]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***1 2021-06-27

收到,的确和描述的一样,外观美观,无论输入还是输出,设计都很很巧妙,方便实用,客服也很耐心,有不懂得有问必答,非常满意。

宝贝真的不错,用了两天再来追评,充电宝满电状态充了将一台手机充满后,充电宝还剩余75%电量。

炫酷黑

[凌启志创智能数码专营店 回复 139*****81]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***8 2021-09-04

带电一般,价格还可以,方便小巧,方便携带

简约白

[凌启志创智能数码专营店 回复 182*****48]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***5 2021-05-26

这个充电宝可以,质量不错,喜欢

樱花粉

[凌启志创智能数码专营店 回复 153*****05]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***3 2021-05-31

这个充电宝买了都没三个月就坏了,质量太差了,平常都没怎么用