国际米兰毛衣保暖舒适套头衫冬季圆领打底衫针织衫男士全羊毛衫蓝黑色
  • 傲***天 2021-11-14

面料不错,样式不错,价格实惠

蓝黑 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 傲***天]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 小***蒂 2021-11-05

质量不错

缩水严重

蓝黑 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 小***蒂]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 西***心 2021-11-13

这款国米的羊毛衫很不错,柔软,性价比高!

蓝黑 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 西***心]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***3 2021-05-05

支持国米,感谢苏宁。

蓝黑 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****93]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 问***炮 2021-12-02

国米加油,国米冠军

蓝黑 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 问***炮]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 萨***蒂 2021-11-19

穿上了,很柔软舒适

蓝黑 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 萨***蒂]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 最***北 2021-11-06

衣服尺寸合适,属于薄款,适合秋天穿

蓝黑 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 最***北]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 林***哥 2021-05-17

内拉祖里必备!五星好评!

蓝黑 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 林***哥]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-05-06

做为内拉,买就对了!款式好看,质量不错!

蓝黑 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2020-11-25

样式好看无色差

蓝黑 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****86]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!